Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 18:54   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Предварительный усилитель

нужен предварительный усилитель линейного входа что бы подходил к тембр блоку от радиолы "элегия 102-стерео" и желательно минимум деталей и места.........

что послветуете??
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2011, 18:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Усилитель 2.1
Усилитель
Предварительный усилитель

Старый 08.08.2011, 19:09   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

вот сдесь схема тембр блока блок А8
Вложения
Тип файла: zip eleg102.zip (202.8 Кб, 191 просмотров)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:05   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

мне кто нибудь подскажет какой предварительный усилитель сюда подходит?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:42   #4 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

собирай на TDA7050 или TDA2822M, качай даташит на них и делай. Удачи
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:51   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Купил детали для ТДА7050 и ее саму:-) можно делать навесом?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2011, 13:02   #6 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Можно.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 16:15   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нашел тут на форуме вот такую схему и возник вопрос

почему у схемы 2 земли???можете кто нибудь скажет как обьяденить эти земли????
Миниатюры
tda7050.gif  

Последний раз редактировалось !илья!; 09.08.2011 в 16:23
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 16:39   #8 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Где вы видите две земли???
Там одна земля! Этот провод выступает как "минус питания" и экран проводов входа и выхода. Все стандартно.
Соединять землю вот так:
Миниатюры
tda7050.gif  
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 16:51   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А вы уже купили эту микросхему??
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:03   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

да а что??и детали по схеме показанной выше
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.