Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 11:49   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Корпус для акустической системы

всем привет!у меня 3 динамика и 2 усилка,все работает!!!а вот корпуса нут(((помогите его сделать,вот фото динамиков,хочется их в один корпус поставить,2верние от них хочется услышать звук))),а от нижнего бас!!!люди помогите!!!
Миниатюры
28062011334.jpg  
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2011, 11:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал подобные темы на этом форуме

Ремонт акустической системы
Корпус
Выбор акустической системы для ПК
Проект переносной акустической системы
Доработка акустической системы Sven IHOO 5.1

Старый 28.06.2011, 11:52   #2 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Что на них написано? Какая маркировка?
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 11:56   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нижний 25гдн,а верхние 5гдш 4
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:01   #4 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Ну исходя из количества динамиков можно сделать МАЛЕНЬКУЮ систему 2.1.
Гдето на форуме уже обсуждалась темка о построении саба на 25гдн.
Вот только с размерами корпусов я подсказать не могу.
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:43   #5 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
всем привет!у меня 3 динамика и 2 усилка,все работает!!!а вот корпуса нут(((помогите его сделать,вот фото динамиков,хочется их в один корпус поставить,2верние от них хочется услышать звук))),а от нижнего бас!!!люди помогите!!!
Поставь еще ВЧ например 6гдв-6-16.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2011, 12:49   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STREET_RACING Посмотреть сообщение
Гдето на форуме уже обсуждалась темка о построении саба на 25гдн.
вот тема...я как раз там выкладывал не большой сабик на такой головке
http://www.tehnari.ru/f32/t49406/

ну а широкополосники можно по моему определить в открытый ящичек с экраном сзади из плотной тряпки...лучше для них ни чего не сделать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:56   #7 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
вот тема...я как раз там выкладывал не большой сабик на такой головке
http://www.tehnari.ru/f32/t49406/
OFF
Вот, точно, вспомнил где я это видел
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:36   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

дк это только под нижний,а мне еще 2 надо...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 00:40   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
дк это только под нижний,а мне еще 2 надо...
ну а широкополосники можно по моему определить в открытый ящичек с экраном сзади из плотной тряпки...лучше для них ни чего не сделать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 15:09   #10 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

плосковат будет звук у СЧ без корпуса, динамики то не freeair
а для саба корпус в 10 литров примерно как родной
http://80.76.156.78/images/big/27140297.jpg
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.