Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 01:03   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Слышен фон из колонок, даже при отключенных от компа колонках.
гудение жуткое, и очень мешает!
Подскажите что делать?
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2006, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях может скрываться решение вашего вопроса

Проблема с USB колонками
Проблемы с колонками
Проблема с колонками Sven H-480 5.1

Старый 09.11.2006, 01:17   #2 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь контакты, название уж какое то китайское, от штеккера до самой колонки

Проверь до конца ли вставлен джек

Напиши после чего началось, и туда ли вообще воткнул?

Если ничего не поможет жди Хакера и Доктора
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 03:05   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Судя по названию, колонки не очень фирменные... Может быть что угодно. Возможно, идёт какая-то наводка от компа на них, или вышел из строя блок питания колонок. Я начал бы с БП...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 13:50   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... была такая же лабуда., в последствии трансформер погорел.... Менял.... Колонки Джениус (стародревние)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 16:30   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

может кондёр фильтр, поменять в БП у колонок... обычно ставят на 1000Мф, я советую 2200-4700Мф, паралельно питанию...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2008, 08:07   #6 (permalink)
kurdtt
Member
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Форматирование флэхи

Если форматнуть флэш-карту смарта на компе, обязательно ее форматить в смарте?
kurdtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:09   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно и на компьютере, только в такой же файловой системе.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:31   #8 (permalink)
kurdtt
Member
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имелось в виду надо ли форматировать флэху в смарте, после того как форматнул на компе?
kurdtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:43   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не нужно.
Вот программа для форматирования в FAT16.
StorageTools 2.2
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7426
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 22:41   #10 (permalink)
Svetkin
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите!!! У меня 2 гиговая флешка,скачал у кента ролики, прошло 30 минут,я начал смотреть ролики и тут бац на тебе закрываются все программы и всё, флешку не видит. Кард ридер не видит ее, другие телефоны тоже не видят,даже когда вставляешь флешку должен подаваться звуковой сигнал а он и того не делает!!! Как мне ее востановить,за данные не беспокоюсь! Nokia n95(не китайский) а флешка 2 гига micro sd... Помогите...
Svetkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.