Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 19:04   #1 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Колонки

Всем здрасте, имеется колонки
9b2b0dabc6ff.jpg
85 вт, усилок тоже, там есть проблема корпус китайский когда музыку слушаю колонки дребежат, хочу создать новый корпус, имеется натуральная древесина толщиной 1.5см большой лист березовый,так вот хочу из них сделать новые колонки, подскажите как расчитать новый корпус, + к ним хочу добавить еще 15 ватные колонки, жду ваших ответов
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2011, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Колонки S90
Колонки
Колонки MPS-70
Колонки для TDA7294
Колонки для мобильного

Старый 15.05.2011, 19:05   #2 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл сказать колонки в диаметре 15 см
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:09   #3 (permalink)
DemonFromAD
Member
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так ты хочешь сделать две колонки или в одну коробку????
DemonFromAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:06   #4 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

две колонки, но что-бы в каждой по 2 динамика было, имеются динамики тот что скрин выложил 85вт общая мощность, и 2динамика по 15 вт диаметром 10 см, так вот хочу что-бы в каждой колонке было один тот что с 85 вт а другой 15 вт, хочу узнать какие размеры нужны для изготовления корпуса? Диаметр фазоинвертора и прочее
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:10   #5 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Так в них и так 2 полосы что еще надо?????
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2011, 20:21   #6 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вкурсе я имею ввиду корпус у этих колонок разваливается уже дребежит все, вот и хочу новые собрать но другой формы, что-бы в каждой колонке по 2 блина было, что я хочу узнать так это размер корпуса длина ширина высота и т.д
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:22   #7 (permalink)
DemonFromAD
Member
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кинь скрин 15Вт-ных динамиков!!!
DemonFromAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:26   #8 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angris888 Посмотреть сообщение
я вкурсе я имею ввиду корпус у этих колонок разваливается уже дребежит все, вот и хочу новые собрать но другой формы, что-бы в каждой колонке по 2 блина было, что я хочу узнать так это размер корпуса длина ширина высота и т.д
Размеры трудно сказать.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:48   #9 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winer Посмотреть сообщение
Размеры трудно сказать.
Всмысле трудно? знаю есть проги но не разбираюсь в них(чайник хочу вот такого типа собрать колонку но фи вывести вперед
Миниатюры
0c9b20e1859b.jpg  
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:50   #10 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Трудно с размерами без параметров ТС.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.