Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 21:19   #1 (permalink)
кошель
ученик
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите по настройке фазоинвертора

Приветствую Технари!Подниму тему про 30 гд-1,собрал саб пердит верхний ФИ при половине громкости,думаю маленький диаметр,в каждых темах по разному,прикиньте вот размеры-короб-65л.,высота верхнего обьема-160мм.,ФИ верхний-7см,нижний-4см.,это внутренний диаметр,вот фото!
Миниатюры
eciadhaaeaiea.jpg  
кошель вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 21:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Вопрос по настройке Dameware
Вопрос по настройке модема.
Вопрос по настройке виндовс под себя.
Помогите в настройке сети

Старый 09.05.2011, 21:28   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Это из-за кривой трубы.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:46   #3 (permalink)
кошель
ученик
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты про какую трубу,верхняя покупная ФИ,нижняя каналюга,походу старинная,внутри вся неровная!Смотрел по темам-если пердит при увеличении нагруза,значит малый диаметр, либо длинна ФИ,у меня верхний ФИ-8см длинна,от основания верхнего короба-5см.И в чем-же дело?
кошель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:50   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Скорее короткая верхняя труба .
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:20   #5 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кошель Посмотреть сообщение
Ты про какую трубу,верхняя покупная ФИ,нижняя каналюга,походу старинная,внутри вся неровная!Смотрел по темам-если пердит при увеличении нагруза,значит малый диаметр, либо длинна ФИ,у меня верхний ФИ-8см длинна,от основания верхнего короба-5см.И в чем-же дело?
Бандпасс очень капризная штука -чувствителен к объему камер. При расчете надо измерять самому параметры Тиля-Смолла имеющегося динамика, а не брать из справочника.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2011, 23:34   #6 (permalink)
кошель
ученик
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если судя по рисунку про саб 75ГДН,то там ФИ чуть доходит до дифузора,верхний!Но как помудрить с тем,что есть,судя по темке-высота верхнего обьема-160мм.!
кошель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:34   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

вверх заменить на трубу 100мм и длинной 120, настраивать надо будет,
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 00:06   #8 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Или менять объем. Увеличить будет трудновато а уменьшить можно, с помощью каких либо предметов вставленных внутрь.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 00:42   #9 (permalink)
frenky-sound
Member
 
Аватар для frenky-sound
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 398
По умолчанию

aaiaeian6.jpg
У меня обе трубы из канализации. Верхняя 110*190 мм, нижняя 75*249 мм.
хлюпает только нижний и то на полной мощности.
А что у тебя белое в конце трубы? Не вата ли прилегает?
frenky-sound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 00:53   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frenky-sound Посмотреть сообщение
Вложение 37691
У меня обе трубы из канализации. Верхняя 110*190 мм, нижняя 75*249 мм.
хлюпает только нижний и то на полной мощности.
А что у тебя белое в конце трубы? Не вата ли прилегает?
литров под 80 короб?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.