Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 16:21   #1 (permalink)
maximusox
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию Подскажите, как сделать гитарный комбик?

Есть усилок, есть димамики. Все спаял в 1 кучу. Подключаю к компу слава яйцам играет . Втыкаю в гитару неиграет =(. Как сделать чтобы усилок принемал сигнал с дачика на гитаре. Я так понимаю нужно какоето дополнительное устройство. Заранее спасибо.
maximusox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2011, 16:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего информация которая содержится по данным ссылкам будет вам полезна

Гитарный комбик с эффектами и микшером
Подскажите, как сделать усилитель 2.1?
Гитарный усилитель

Старый 24.04.2011, 19:25   #2 (permalink)
frenky-sound
Member
 
Аватар для frenky-sound
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 398
По умолчанию

нужен предварительный усилитель. Сигнал от гитары слаб.
frenky-sound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:16   #3 (permalink)
maximusox
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Тоесть нужно предусилитель поставить?
maximusox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:17   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
Talking

Цитата:
Сообщение от maximusox Посмотреть сообщение
Тоесть нужно предусилитель поставить?
Да нужен пред усилитель.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:30   #5 (permalink)
николай никольс
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужен пред темброблок, есть у меня такой пит. 9 v эквалайзер параметрический
автономный блок приставка.
и стоит недорого
николай никольс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2011, 00:26   #6 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10303
По умолчанию

Нужен предусилитель с какой-то грелкой перед ним ( дисторшн, овердрайв или фузз) для достижения нужного перегруза.
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.