Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 08:59   #1 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
Exclamation Вопрос про автомагнитолу

можно ли какнибуть включить и использовать усилитель из автомагнитолы,если у неё нет панельки !?
кислицын вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2011, 08:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Как починить автомагнитолу?
Помогите починить автомагнитолу

Старый 18.04.2011, 14:20   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 10,982
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12093
По умолчанию

Модель магнитолы? Без панельки вряд ли, да и смысл? Сколько там "усиление" идет: Ватт 25-35.
__________________
Все, что я говорю, является моим субъективно личным мнением, основанным на моем личном опыте.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 19:39   #3 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Модель магнитолы? Без панельки вряд ли, да и смысл? Сколько там "усиление" идет: Ватт 25-35.
ну мне этого достаточно,а марка sony xr-1800
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 19:42   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

запросто можно! Разбирай смотри что за микросхема на выходе стоит. потом ищи датащит на неё и подключай питание!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:40   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

там скорее всего тда 7384-86
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2011, 18:02   #6 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
там скорее всего тда 7384-86
ну на миркосхеме написано sony 490-48 8b4 ,везде искал datasheets не нашел,,,
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:15   #7 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

вот нашель datasheets на магнитолу где стоит микросхема. подскажите где что припоять,отпаять,чтобы можно было его вкл,и использовать !!!
Вложения
Тип файла: pdf s1800.pdf (1,016.4 Кб, 473 просмотров)
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:30   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

по той схеме что ты нашёл стоит микруха HA13158
вот её схема!
Миниатюры
oa13158.jpg  
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 01:42   #9 (permalink)
Егор бугор
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мужики есть 8000руб хочу мафон с выездным экраном че посоветуете? под саб!!
Егор бугор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 01:49   #10 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

за 8 да с мотоэкраном ничего лучше шлака от пролоджи не купишь
но за эти деньги можно взять средненький алпайн, но под звук без экранов, который по звуку уделает всю линейку пролоджи
Что-то темы сегодня не по теме Переношу...
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.