Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 09:21   #1 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию Сколько вольт надо для питания?

У меня есть колонки GENIUS SP-S110 я хочу поставить туда АКБ сколько надо вольт?????????


За ранее спасибо=)
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2011, 09:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Сколько вольт в клавиатуре?
Как измерить сколько вольт потребляет светодиод?
Блок питания на 12 вольт
Переделка блока питания от ПК на 14 вольт

Старый 20.03.2011, 09:25   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Привет. Разбери глянь какая микросхема стоит. Название сюда.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:33   #3 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Я в этом не оч шарю но на ней написано SP-S110 R0.4
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:35   #4 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Ещё там есть надпись E251754
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:36   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Незная какая стоит выходная микросхема невозможно посоветовать что либо конкретно! Если просто так, то акум. надо на 12 вольт. Или 3 по 3.6 вольта.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2011, 09:39   #6 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Это обычные компютерные колонки
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:41   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Тогда 12вольт или 3 по 3.6 вольта последовательно.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:41   #8 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Спасибо оч помог=)
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 18:01   #9 (permalink)
Refiger
Member
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 347
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 477
По умолчанию

или два по 4,8
Refiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.