Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 11:36   #1 (permalink)
iwkas
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не работают задние колонки 5.1

Купил акустику Sven ht 425 Sven HT-425 – Комплекты акустики – Яндекс.Маркет
Подключаю по инструкции, задние колонки не работают, даже при проверке звука в настройках звуковой карты.
Перетыкал все
карта - Realtek ac97, в ней 6 дырок
саб и центр подключаю к оранжевому гнезду
передние в зеленый
задние пробовал и в синий и в черный

Как можно решить проблему?
iwkas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2011, 11:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Не работают колонки
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают USB
Не работают задние колонки в 5.1

Старый 12.03.2011, 11:39   #2 (permalink)
iwkas
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл написать, еще есть звуковая карта Via Envy24
в ней 5 гнезд, нету серого, в ней тоже не работают задние колонки
iwkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:16   #3 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

проверь эти тыловые колонки на другом компьютере.может в них дело.
Если нет.попробуй скачать новые дрова. "Realteck HD" ВЕЩЬ.
Swep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:27   #4 (permalink)
iwkas
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил их на своем же компе, заменой передними т.е. поменял их местами на усилке, работают
дрова Realteck HD и стоят
iwkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:35   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Здесь всё правильно настроено?
Миниатюры
audioanalogspeaker.png  
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2011, 12:47   #6 (permalink)
iwkas
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас попробую установить другие драйвера, те что на скрине, поставлю все параметры как там
результат напишу
Миниатюры
e899c8097e94.jpg  
iwkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 15:06   #7 (permalink)
iwkas
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил драйвера с оф. сайта
визуально изменений не увидил, с теми что я скринил
задние колонки по прежнему не работают
что можно еще попробовать?
может другие драйвера нужны? если да, то какие?

у меня Винда ХР
iwkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:01   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iwkas Посмотреть сообщение
поменял их местами на усилке
Это как? Может проще элементарно вывести громкость на максимум и постучать отвёрткой по штекеру... Из постов непонятно, проверял ли ты сам канал усилителя или только колонки...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:11   #9 (permalink)
iwkas
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Это как? Может проще элементарно вывести громкость на максимум и постучать отвёрткой по штекеру... Из постов непонятно, проверял ли ты сам канал усилителя или только колонки...
только колонки
iwkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:40   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Так проверь канал усилителя...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.