Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 12:56   #1 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию Корвет 100у-068с

Был приобретен данный УМ без инструкции по эксплуатации и шнуров подключения. Нужна распиновка для подключения входного сигнала и расшифровка сокращений, типа: ЭП, ЗЭД, ЗЭМ и ЛП.

Гугл на этот вопрос отвечает: "Отправьте СМС на номер хххх для того, что бы распаковать архив"
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2011, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные вашей темы участники форума создавали ранее, прочитайте их

Линейный усилитель 100У-101
Проблемы с Корвет 100у 068с
Одиссей 100у-021
Усилитель "Корвет"

Старый 06.02.2011, 12:59   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Нашёл только DjVu Подробная информация о "Корвет 100У-068С"
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:13   #3 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Спасибо, но эту схему уже видел. Ничем она увы не помогла. Даже если по распиновке "Магнитофон": 2 - масса; 3,1 - ЛК; 4,5 - ПК... из колонок гробовая тишина.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 17:12   #4 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10303
По умолчанию

Я делаю так. Беру тоненькую отвёртку или иголку и вставляю по очереди в каждую из пяти дырочек в гнезде. Если фонит- значит это вход. Я так понимаю что на нём стоят советские входные гнёзда на 5 контактов?
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:03   #5 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Да... но я нашел выход... в магазине нашел переходник гн5DIN-Jack3.5 и гн5DIN-RCA
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2012, 14:47   #6 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

подскажите плиз. усилитель этот с предусилителем внутри? так как я подключив электрогитару , на выходе усилителя получаю весьма тихий сигнал.
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 14:58   #7 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sorgen Посмотреть сообщение
усилитель этот с предусилителем внутри? так как я подключив электрогитару , на выходе усилителя получаю весьма тихий сигнал.
Надо подключать в микрофонный вход, по крайне мере на своих современных колонках я так же гитару подключаю.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:03   #8 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolf812 Посмотреть сообщение
Надо подключать в микрофонный вход, по крайне мере на своих современных колонках я так же гитару подключаю.
еще вопрос)) а какой вход там микрофонный?
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:08   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

должен быть вход с надписью зс звукосниматель вот туда можно попробовать подключить.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 08:22   #10 (permalink)
Кариновод
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Микрофонного входа там скорее всего нет, посмотрите по схеме самый чувствительный и подключайте туда
Кариновод вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.