Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 10:48   #1 (permalink)
Серж27
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию Стереоусилитель Амфитон 35У-101С

Здравствуйте,всем!У меня есть Стереоусилитель Амфитон 35У-101С,нету звука на выходе.Немогу понять в чем дело,грешу на входной селектор.Подавал сигнал на прямую к регулятору громкости,звук на выходе вроде появлялся,но слабый.Ничего понять не могу,схемы нету,без неё разобраться сложно.Вроде нигде нет ни подгоревших деталей.Может кто что подскажет или схему к этому усилку кто скинет.
Миниатюры
img_0043a.jpg   img_0044a.jpg  
Серж27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2011, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Амфитон 25АС 027
Стереоусилитель на TDA, есть колонки
Амфитон 75у202с

Старый 06.02.2011, 11:38   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Схема здесь: Стереоусилитель ''Амфитон'' 35У-101С.
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:46   #3 (permalink)
lor
Member
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно в темброблоке УНЧ высохли электролиты. Такая беда со всеми советскими усилками... Просто подключать параллельно рабочие и слушать.
lor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 12:59   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Я в таком случае выкидывал все внутренности кроме тора и собирал усилок на 7294, круче родных унч в разы, нем более трансформатор позволяет расскачивать аж 4 платы на 7494
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 00:46   #5 (permalink)
lor
Member
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там конечно реальный 120 ваттник, но 4 по 7494 это всего выйдет по 30ватт на каждую. Недобор по моще. Максимум стерео.
lor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2011, 09:38   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

на 7294 получается 4 по 70 с емкостями по 15000мкФ
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 01:01   #7 (permalink)
lor
Member
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итого 280 ватт + КПД. Откуда на том трансформаторе?
lor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 09:08   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

трансформатор там в 300 ватт
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:25   #9 (permalink)
Серж27
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Спасибо всем,кто ответил.Теперь у меня возник еще один вопрос:Можно ли на базе этого усилителя,а точнее на ентом трансформаторе,собрать систему 2:1 - т.е. стереоусилитель,примерно 50 ватт на канал дополнительно схему саба на 7294?Потянет ли транс все это или же лучше все таки ставить 2 транса?И кто знаком со схемами компании "Мастер-кит" - у меня есть еще вопросы по их продукции.
Серж27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:41   #10 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Если использовать 3Х TDA7294 сателлиты 8 Ом , а саб 4 Ома то будет 2Х 50ватт 1Х 100ватт.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.