Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 14:02   #1 (permalink)
Mariam
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить колонки от муз центра к 5.1?

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, или отговорите от подключения колонок от музыкального центра в усилок Микролаб A-6601.

Выдержит ли он такую мощность...? Непонятно, какое у него сопротивление, и если выдержит - как и куда втыкать...? =(

Только подключить без самого центра.
Mariam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2010, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упростить решение проблемы могут эти темы

Как подключить колонки к компьютеру?
Как подключить музыкальный центр или колонки, если возможно, к компьютеру?
Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?

Старый 24.10.2010, 14:09   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Здравствуйте!
А что за музыкальный центр и какие у него колонки?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:16   #3 (permalink)
Mariam
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то ничего приличного по нему не могу в интернете найти....Устарел )

Называется Panasonic SA-AK410

Есть мануал от него.
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:31   #4 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Посмотри сопративление колонок центра и 5.1, если совпадет то подключай
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:32   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ну почему же, много информации: вот по первой же ссылке -
Цитата:
Характеристики:5 CD Changer, две деки,Пульт дистанционного управления, две колонки по 50 ват. Очень мощный ,качественный и стильный музыкальный центр с Super Sound EQ(создает качественный и чистейший звук), читает все сушиствующие музыкальные форматы)в том числе и МП-3. Играет очень громко и качественно, для дома больше не нужно, идеальный выбор для настоящего,скромного ценителя качественного звука.
А по теме: извини, не помогу, жди варианты от спецов в этом направлении...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2010, 14:33   #6 (permalink)
Mariam
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мм, у меня тестера нету, а больше я не знаю, как посмотреть..

Скажите, где, я посмотрю..
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:35   #7 (permalink)
Mariam
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо )
Я просто искала подробную характеристику, а не с чьх-то слов )

"сушиствующие" - это интересно
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:46   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ну извините...
А это не он случаем?
Panasonic SC-AK410EE-S – Музыкальные центры – Яндекс.Маркет
А вот и хорошая статейка до кучи:
Salon Audio Video
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:56   #9 (permalink)
Mariam
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похож, конечно, но, я думаю, индексы там не просто так различаются =)
у меня SA-AK410, а тут SC-AK410EE-S 0_о
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:59   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если это он, я не думаю что сателлиты(маленькие динамики) стоить в него подключать..

динамик (каждый из 5) в сборке 5.1 имеет 7,5 Вт
тут 150ВТ

даже если 50ВТ, то многовато для таких динамиков...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
5.1, колонки, компьютер, музыкальный центр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.