Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 18:18   #1 (permalink)
Aggressor
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Система 5.1 не полностью функционирует...

Проблема такая, 2-3 года назад купил 5.1 Dialog j-101 bt подключил все к компу все колонки работали, сейчас купил ноубук подключил во все три гнезда на ноуте, а работают только две пары колонок или саб центр тыл, или саб центр фронт ну или фронт и тыл. 3 гнездо, а именно микрофон не работает при подключение колонок, но при включение микрофона в его гнездо все пашет. В чем может быть проблема? Заранее Спасибо...
Aggressor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2010, 18:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы скорее всего могут помочь вам в решении проблемы

Компьютер не видит полностью ЖД
Компьютер после загрузки виснет полностью

Старый 31.07.2010, 18:27   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Проблема в том, что необходимо выставить выхода звука на колонки. Сделать можно как на картинке только выставить правильно.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 18:32   #3 (permalink)
Aggressor
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Проблема в том, что необходимо выставить выхода звука на колонки. Сделать можно как на картинке только выставить правильно.
Диспетчер звука IDT Audio что у вас на картинке подобее такого там нет.
Aggressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 18:40   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Что за ноут и ОС, драйвера стоят все?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 18:45   #5 (permalink)
Aggressor
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Что за ноут и ОС, драйвера стоят все?
Ноут HP Pavilion dv6-1229er (VF348EA)
Стоит Vista Home Basik лицензия
Да, драйвера все вроде
Aggressor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2010, 19:27   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

У него звук реалтековский, подобная утилита должна быть у вас на диске с лрайверами, она не установлена скорее всего просто.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 14:34   #7 (permalink)
Aggressor
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
У него звук реалтековский, подобная утилита должна быть у вас на диске с лрайверами, она не установлена скорее всего просто.
Вот что имеется
Миниатюры
hp.jpg  
Aggressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 14:51   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Нету у него 5.1 . Вот и вся проблема.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 14:54   #9 (permalink)
Aggressor
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Нету у него 5.1 . Вот и вся проблема.
Имеешь ввиду в проге? функции 5.1 ?
Aggressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 15:02   #10 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

У ноутбука нет возможности воспроизводить 5.1
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.