Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 09:47   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Возможно ли это?

У меня возник такой вопрос можно ли сделать так чтобы звук от разных проигрывателей выходил на разные звуковые карты так как возникла проблема одновременного воспроизведения разных песен в одно время. Прошу выражаться понятнее я в этом деле новичок (Чайник).
С помощью каких прог и проигрывателей это возможно сделать и возможно ли вообще????
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 09:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Заработок в Интернете. Это возможно?
Возможно перегрев

Старый 19.02.2010, 09:57   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 10,984
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12093
По умолчанию

На счет стандартных средств не знаю, а вот при помощи микшера(пульта) можно.
__________________
Все, что я говорю, является моим субъективно личным мнением, основанным на моем личном опыте.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:05   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Теоретически, возможно, это зависит от используемых проигрывателей, поддерживают ли они выбор звукового устройства для воспроизведения, или же берут устройство по-умолчанию из Панели Управления.

Перенастраивать точно можно Winamp и VLC.

Max, а причем здесь микшерный пульт?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:09   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 10,984
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12093
По умолчанию

Long Cat
А как Вы себе это представляете на аппаратном уровне?
Вы что в БИОСе сразу 2 звуковые платы сможете задействовать?
Просвятите, мне чертовски интересно КАК это возможно...!?
================================================== ==========
На счет пульта: практически в каждом ДК такая схема (к Вашему сведению)..
__________________
Все, что я говорю, является моим субъективно личным мнением, основанным на моем личном опыте.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:12   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Теоретически, возможно, это зависит от используемых проигрывателей, поддерживают ли они выбор звукового устройства для воспроизведения, или же берут устройство по-умолчанию из Панели Управления.

Перенастраивать точно можно Winamp и VLC.

Max, а причем здесь микшерный пульт?
Long Cat, возможно практически, на одной интегрированной звуковой карте, но не на каждой.
Iliya-chainik, какая у вас материнская плата?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2010, 10:12   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вставляем в PCI или даже USB две(или больше) звуковые платы, устанавливаем драйверы и получаем два (или больше) звуковых устройства.
Никаких сложностей.

Последний раз редактировалось Long Cat; 19.02.2010 в 10:15
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:13   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

встроенная и пс-ай работаю в месте .... +выбор в каждой программе свою карту.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:19   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 10,984
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12093
По умолчанию

Олег, Long Cat
Ну на счет usb еще можно представить, хотя лино я очень сомневаюсь.
Ну а как Вы собрались задействовать и встроеную и pci-ную звуковухи одновременно? Ведь в БИОСе, в параметрах звука более одной звуковухи не выбрать. Когда ставишь PCI, встроеная автоматически отключается - против лома нет приема. Я лично испытал это на практике - переубедите меня....
__________________
Все, что я говорю, является моим субъективно личным мнением, основанным на моем личном опыте.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:23   #9 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
На счет пульта: практически в каждом ДК такая схема (к Вашему сведению)..
Возможно, произошло недоразумение. Я под микшерным пультом понимаю это: http://www.fortemusic.com.ua/resourc..._files/285.jpg

За звук отвечает Windows. То, что BIOS отключает встроенный адаптер, это проблема конкретного BIOS.
У меня стояли звуковые платы в слоте ISA и в слоте PCI. Два плеера, два усилителя, два комплекта колонок. Все исправно работало.

Последний раз редактировалось Long Cat; 19.02.2010 в 10:26
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:26   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 10,984
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12093
По умолчанию

#9
Именно про такой и я говорил..
__________________
Все, что я говорю, является моим субъективно личным мнением, основанным на моем личном опыте.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.