Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 01:36   #1 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
Lightbulb Есть старое радио.

Можно ли из него собрать усилитель ламповый?
kayot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2010, 01:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

Старое компьютерное железо
В радио есть усилитель?
Какую видеокарту лучше взять? Железо старое.

Старый 23.01.2010, 08:27   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,298
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 511 раз(а) в 169 сообщениях
Репутация: 93251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kayot Посмотреть сообщение
Можно ли из него собрать усилитель ламповый?
А конкретнее? Что за "старое радио"?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:35   #3 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

рекорд - 66

радиоприемник со встроенным пластиночным проигрывателем
kayot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:50   #4 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

можно не собрать ,а вытащить )
отследи где ecm в радио )
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:50   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,298
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 511 раз(а) в 169 сообщениях
Репутация: 93251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kayot Посмотреть сообщение
рекорд - 66

радиоприемник со встроенным пластиночным проигрывателем
Эх, молодежь! "Радиоприемник со встроенным пластиночным проигрывателем" имеет точное название - РАДИОЛА. Выглядит так: http://rv3bc.narod.ru/RX/radOl/rekord66.htm . А отвечая на вопрос, замечу - если аппарат на ходу, так и собирать ничего не надо, усилитель в нем и так есть. Только вот параметры (полоса частот, искажения, мощность), боюсь, аховые. К тому же он, скорее всего, монофонический. Так что стоит ли?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 19:56   #6 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Эх, молодежь! "Радиоприемник со встроенным пластиночным проигрывателем" имеет точное название - РАДИОЛА. Выглядит так: http://rv3bc.narod.ru/RX/radOl/rekord66.htm . А отвечая на вопрос, замечу - если аппарат на ходу, так и собирать ничего не надо, усилитель в нем и так есть. Только вот параметры (полоса частот, искажения, мощность), боюсь, аховые. К тому же он, скорее всего, монофонический. Так что стоит ли?
Действительно, Я такую вещь лучше бы отреставрировал...
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:16   #7 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

он только пластинки непроигрывает, а так на ходу
kayot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:34   #8 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kayot Посмотреть сообщение
он только пластинки непроигрывает, а так на ходу
Вот и береги его а подвернется случай продашь его(как раритет) и пререпадет тебе на новеньки усилок ватт это к на 200
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:20   #9 (permalink)
Дмитрий45
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Да правильно старьё есть старьё . Лучшее ему место в музее .
Дмитрий45 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.