Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 02:02   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Одна колонка звучит слабее

Здраствуйте!Я сегодня случайно заметил такую проблему!Я играл в игру и поставил звук на самый минимальный и я заметил что одна колонка звучит слабее чем другая.Когда громкость высокая то это не заметно...Я послушал песню вышел из игры и ничего не заметил разного.Мне знакомый сказал что в играх на музыку в играх идет разный уровень на колонки!это так?Или что это может быть?В настройках громкости я ничего не изменял после переустановки винды!Все стандартно......
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 02:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа с некоторыми топиками на форуме, которые вы скорее всего не просмотрели

Из компьютера звучит посторонняя музыка
Звук окрытия папок звучит через пару минут, что делать?
Проблема, одна колонка не работает
Как звучит сайт
Колонка

Старый 11.12.2009, 17:31   #2 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

У меня у знакомого когда ставишь на самый маленький уровень звука то ваще в одной колонке нет звука!Может это нормально?!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 17:34   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Скорее всего сбит баланс звука.
Панель управления/звуки и аудиоустройства/громкость динамиков/поставте голочку передвигать одновременно.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:37   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

У меня оба на максимальном стоят!Только что проверил!!!!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:46   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

может косячить регулятор громкости, крутилочка не синхронно работает, Что за колонки?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2009, 21:48   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь звук с наушниками, если нормально то колонки нерабочии.

и проверь настройки звука там где слушаешь - в эквалайзере.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 22:37   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Я так понимаю просто была либо глючная игра, либо просто попал тот момент когда движок игры сделал вам нормальное стерео.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 22:55   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У меня та же проблема с Sven SPS 820. Решил её выставив громкость на колонках на половину,а в найстройках звука с максимума на чуть ниже среднего.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 23:35   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Олег,У меня обнулен эквалайзер.У меня система 2.1 колонки High Power SPS 820.....Ледокол а можно подробнее я не понял!!!!

Последний раз редактировалось Diman; 11.12.2009 в 23:51
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 23:37   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Звук в игре всегда разный на колонках....В любой момент...На одной колонке звук громче.А если поставить уровень звука Ваще на самый минимальный то одна колонка работает а вторая ваще нет!!!У моего знакомого такая же ситуация!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.