Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 17:02   #1 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Question Писклявый звук

сегодня включил компьютер,а звук какой-то сильно писклявый стал,музыку слушать вообще невозможно!!!кто знает в чём дело,помогите решить эту проблему пожалуйста
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2009, 17:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете прочитать схожие топики - это не займет много времени

Звук
Звук

Старый 08.11.2009, 17:07   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. проверить компьютер на вирусы;
2. проверить настройки звука/плеера;
3. через какой проигрыватель слушаете музыку?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:10   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

возможно настройки эквалайзера или на колонках басовики не играют
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:11   #4 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

1.на вирусы проверил,ничего нет
2.всё нормально
3.стандартный,но обновлённый,дело не в этом,в играх тоже что-то со звуком,тоже писклявый,на всём компьютере!а не только в плеере
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:12   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Драйвера на звук, переустановите.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 17:44   #6 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

однозначно не драйвер.
Настройки (программно или на колонке).
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:46   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

и там и там могут быть, а штекер плотно в комп вставлен?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:59   #8 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
и там и там могут быть, а штекер плотно в комп вставлен?
штекер тоже не может быть проблемой
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:04   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Есть возможность проверить колонки на другом источнике? Что кстати за колонки?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:08   #10 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Есть возможность проверить колонки на другом источнике? Что кстати за колонки?
верный вариант, если все нормально будет, значит программно, иначе сама колонка.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.