Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 21:32   #1 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию Проверка аудиоразъемов

Подскажите, можно ли как-нибудь проверить аудиопорт, все работают когда подключаешь колонки, кроме выхода на передние колонки.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2009, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Проверка правописания в IE
Проверка деталей
Проверка на вирусы
Проверка на вирусы

Старый 26.10.2009, 22:00   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

на передние колонки? или на передней панели системника? или не работает гнездо синего цвета.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:13   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Одно гнездо на задней панели на выход на передние колонки, при подключении к другим слышен небольшой треск, к этому нет, возможно, неисправен сам выход, как протестировать его?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:32   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

А в настройках звук. карты этот выход включен? бегунки где надо стоят? нУ СОБСТВЕННО КОЛОНКАМИ ТО ТОЛЬКО И ПРОВЕРИТЬ больше тут не как.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:37   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Подскажи где именно этот выход включать? Я все препробывал, тылове работают, саб работает, боковые работают, передние вобще ничего. А в магазине продается аудиоразъем на переднюю панель или они только с корпусом идут?

Последний раз редактировалось ШуриK; 26.10.2009 в 22:41
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2009, 22:45   #6 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Так я понял что у тебя система 5.1 или типа того . Их я не юзал не знаю. Может и в калонках дело.
Щас скину скины где можно настраивать.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.