Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2018, 17:35   #1 (permalink)
ZverXz
Студент
 
Аватар для ZverXz
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 942
По умолчанию Не работают кнопки на магнитоле

Может не совсем в эту тему, но вроде одним боклм можно отнести к акустике)
Вообщем, есть возможность купить дешево двухдиновую магнитолу, но на магнитоле не работают кнопки. Насколько серьезные могут быть причины? Магнитола нужна с разъемом под флешку и не дорого.
ZverXz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2018, 17:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Не работают кнопки на сайтах
Не работают кнопки
Не работают кнопки
Не все кнопки работают на клавиатуре

Старый 18.08.2018, 17:37   #2 (permalink)
ZverXz
Студент
 
Аватар для ZverXz
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 942
По умолчанию

Сама магнитола. С продавцом пока не связывался
Миниатюры
screenshot_20180818-163555.png  
ZverXz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 17:50   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,820
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZverXz Посмотреть сообщение
Магнитола нужна с разъемом под флешку и не дорого.
Во всяком случае, обойдется дороже чем советовали тут: Штатная магнитола без USB
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 17:55   #4 (permalink)
ZverXz
Студент
 
Аватар для ZverXz
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 942
По умолчанию

Ой, извиняюсь, что темы пложу. И для той штуки нужен усилитель. Т.к. через аукс звук очень тихий. А один человек мне подсказал, что разъем aux на магнитоле предназначен вообще для наушников
ZverXz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 21:52   #5 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,664
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZverXz Посмотреть сообщение
. А один человек мне подсказал, что разъем aux на магнитоле предназначен вообще для наушников
Этот человек, мягко говоря, ну очень, далёк от электроники. Это, чтобы не выразиться грубо.
Во-первых, на кой в машине наушники ?
Во-вторых, не надо слушать дебилов. Просто, в любом поисковике набираешь "что такое AUX" и получаешь ответ
Миниатюры
aux-aoiae.png  
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2018, 05:12   #6 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Это, чтобы не выразиться грубо
Стесняюсь спросить,че такой вежливый сегодня? Шутка если чего
Цитата:
Сообщение от ZverXz Посмотреть сообщение
С продавцом пока не связывался
И не нужно,а то правда как Казбек сказал
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
обойдется дороже
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 07:23   #7 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,664
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
,че такой вежливый сегодня?
Да так, накатило, чего-то.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 11:06   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Расскажу свою историю на эту тему.
Обратился ко мне одноклассник с такой проблемой: штатная магнитола в его машине перестала включаться, а он собрался машину продавать. Полез я в неё и обнаружил, что команда на процессор приходит, а он не реагирует. Закоротил я ключ управления питанием, всё завелось. Объясняю товарищу, что крякнул проц, менять не на что, магнитолу нормально использовать не удастся, только колхозить что-то с питанием. Товарищ заявил, что ему проще и дешевле найти другую такую же исправную магнитолу на Авито. Так он и поступил. Приезжает ко мне через какое-то время с проблемой: слишком быстро стал садиться аккумулятор. Измеряю ток с выключенным зажиганием - более 2 А. Начинаем искать утечку. Методом вынимания предохранителей находим виновника - магнитола. Вскрываю, смотрю - та же неисправность, но ключ управления питанием закорочен. Вот тебе и "исправная магнитола с Авито"! Пришлось колхозить с питанием.

Последний раз редактировалось Николай_С; 19.08.2018 в 11:13
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 14:32   #9 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,664
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
та же неисправность, но ключ управления питанием закорочен. Вот тебе и "исправная магнитола с Авито"!
Ну, очень улыбнуло.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 19:27   #10 (permalink)
ZverXz
Студент
 
Аватар для ZverXz
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 942
По умолчанию

Спасибо за вправку мозгов) но все же, что можно сделать с тихим звуком при подаче сигнала через aux? Усилитель поставить? Если да, то можете подсказать схемку?
ZverXz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.