Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2017, 21:25   #1 (permalink)
Roman1997
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Присутствует постоянное напряжение на выходе TDA2030A

Присутствует постоянное напряжение на выходе TDA2030A
Roman1997 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2017, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что можно попробовать поискать решение этой проблемы в схожих темах

TDA 7294, постоянное напряжение
Присутствует постоянное напряжение на выходе TDA2030

Старый 25.06.2017, 21:30   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,126
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

И...? Если половина от питающего-то нормально,если нет-сдохла микруха...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 21:32   #3 (permalink)
Roman1997
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

TDA2030A сгорела я его поменял все равно гудит и постоянка
Roman1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 21:33   #4 (permalink)
Roman1997
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию что проверить надо

что еще может сгореть
Roman1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 22:08   #5 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,653
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26517
По умолчанию

Ребята, вы о чём вообще разговариваете ?

Где применена эта
Цитата:
Сообщение от Roman1997 Посмотреть сообщение
TDA2030A
В каком аппарате ? Где схема ?
Если "самопал", то опять же по какой схеме собран ?
Какое питание применено ?

Последний вопрос касается вот этой рекомендации
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Если половина от питающего-то нормально,если нет-сдохла микруха.
А если питание двух полярное, то какое напряжение будет на выходе микросхемы ?
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2017, 22:23   #6 (permalink)
Roman1997
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

усилитель на двух tda2030a
Roman1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 22:31   #7 (permalink)
Roman1997
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

колонка dialog w-203 на двух tda 2030a случайно замкнул левый канал с правым в итоге правый канал гудеть начал и постоянный ток появился а левый канал работает в чем проблема tda2030a от правого канала сгорела я его заменил на новый в итоге ниче не изменилось так же что может сгореть при этом ?
Roman1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 22:45   #8 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,494
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 18955
По умолчанию

Не плоди дубли! Есть одна тема вот и пиши тут.
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 23:12   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,850
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Смотрите обвязку сгоревшей 2030 .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 00:21   #10 (permalink)
wadim_k
Member
 
Регистрация: 15.01.2016
Адрес: Медногорск
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1997 Посмотреть сообщение
колонка dialog w-203 на двух tda 2030a случайно замкнул левый канал с правым в итоге правый канал гудеть начал и постоянный ток появился а левый канал работает в чем проблема tda2030a от правого канала сгорела я его заменил на новый в итоге ниче не изменилось так же что может сгореть при этом ?
В школе учился, не? Ничего не понятно же.
Миниатюры
cio.jpg  
wadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.