Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 10:42   #1 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию Подключение домашнего кинотеатра к компьютеру

Музыкальный центр подключить удалось, но вот, вдруг, другу приспичило подключить его домашний кинотеатр 5.1 (домашний кинотеатр в одной коробке) к компьютеру. Ну, я посоветовал ему такой же способ как и у меня, т. е. подключить через 2RCA - 3,5 minijack. Он так и сделал, но звук почему-то идет только из двух колонок (передния правая и левая). Как это исправить, как сделать, что б звук шел из всех 5-ти колонок?

вот так выглядит задняя панель его dvd-плеера:
Название: a417a1d63e5ct.jpg
Просмотров: 2613

Размер: 6.8 Кб Название: 220f12cb5e92t.jpg
Просмотров: 3599

Размер: 8.6 Кб Название: 441fe6dea835t.jpg
Просмотров: 2395

Размер: 6.9 Кб
Slater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2009, 10:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Ремонт домашнего кинотеатра
Подключение к компьютеру
Импульсный блок питания от домашнего кинотеатра
Подключение домашнего кинотеатра к ПК.
Подключение кинотеатра ВВК с активным сабвуфером к компьтеру

Старый 04.05.2009, 11:16   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

надо просто на дом.кине. переключить режим звука.
как называеться дом.кин?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:41   #3 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Pioneer XV-DV375K, а какой именно режим?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 15:49   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

на пионере точно не знаю. но там что-то вроде микшировать до 5 плюс один.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:35   #5 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
но там что-то вроде микшировать до 5 плюс один.
это на самом кинотеатре?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2009, 20:39   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

да на самом кинотеатре.
может по другому быть написано.
расширить стерео или что-то в этом роде. у меня на витеке написано микшировать до пять плюс один.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:08   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не забываем настройку звуковой карты тоже ,причем так же и микрофона и лин аута.(если конечно через комп все ставить)

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...f16aa1b34c.jpg
ошибся не много
там в середине передний канал а не бас и центр

Последний раз редактировалось Eli; 04.05.2009 в 21:39
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:22   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

может начать с того, что фильмы нужно ставить в формате 5.1

Последний раз редактировалось Eli; 04.05.2009 в 21:25
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:25   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Леня все верно но настройки тоже нужны то!!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:33   #10 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Да, конечно, фильмы со звуком 5.1. Лаборант, а что вы имели в виду, показав скрин? То, что нужно выбрать 6 динамиков или, что каждую колонку нужно подключать в свой разъем?

P.S. Загвостка может ещё в том, что у моего друга, затеявшего всё это, нет Диспечера Realtek, какая-то другая прога вместо неё.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.