Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 20:22   #1 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию Как подключить музыкальный центр или колонки, если возможно, к компьютеру?

У меня музыкальный центр SONY MHC-RX70. Хотелось бы подключить его (или только его колонки, если возможно) к компьютеру. Исходя из всего, что нашел на гугле, нужен выход AUX, но у меня его нет, соответственно и режима такого тоже нет. Как быть, может кто-то проделовал подобное?
Slater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2009, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые напоминают вашу

Хочу подключить автомобильные колонки к компьютеру
Как подключить колонки к компьютеру?

Старый 23.04.2009, 20:27   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Есть он у тебя. Это гнездо зелёного цвета. Это и есть линейный выход для подключения к усилителю. В него же и компьютерные колонки включаются.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:29   #3 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Это на самом компе, а на музыкальном центре его (AUX) нет. Или я ошибаюсь?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:35   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

если нет в центре входа то придётса разбирать центр. он у тебя с касетами или нет?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:36   #5 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Ищи за муз. центром два гнезда под "тюльпан". Красное и белое. Есть такое?
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2009, 20:39   #6 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

на задней панели муз. центра 4 гнезда: VIDEO/MD IN и VIDEO/MD OUT
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:40   #7 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
если нет в центре входа то придётса разбирать центр. он у тебя с касетами или нет?
да, с кассетами
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:51   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

раньше продовались переходники . такая касета с проводом. вот её втыкаеш в центр а провод к источнику сигнала. нажимаеш воспроизведение и вуаля. если такую не найдёш то тогда только разбирать искать дорожки которые идут от предворительного усилителя к регулятору громкости.
разрезать их и к ним припаевать вход.
но это радикальное решение.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:52   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

центр слишком старый...что нет даже звукового входа
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:55   #10 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

VIDEO/MD IN и есть вход.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.