Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 22:41   #1 (permalink)
Kostya007Popov
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит стоит у меня на компе звуковая карточка С-Media CMI8738/C3DX PCI.И вот вчера купил себе акустическую систему Defender Hollywood 90 и стал её подключать.Всё сделал правильно,а в результате играет только те колонки(или сабуфер),которые подключены ко входу к звуковой карте куда вставляется провод,когда подключаешь обычные колонки-отсюда вывод,я не могу сделать другие входы активными,ведь в системник надо подсоединить три провода.А на звуковыхе всего три входа.Работает только один.Кстати в настройках везде поставил канал 5.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Kostya007Popov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Нужна помощь с акустикой
Проблема с активной акустикой
Хвастаемся акустикой, усилителями и устройствами

Старый 26.02.2007, 22:55   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Тебе надо купить новую звуковую карту. 5.1 одна из дешевых недавно за 370 руб. видел. Твоя текущая карта 2.1-простая стерео система. Но если хочешь хорошую карту с качественным звуком, поддержкой ЕАХ 5.0 и т.д., придется раскошелиться не меньше 1000 деревянных. Да и процессор в игрушках она хорошо разгружает, беря вычисления среды WinAPI на себя
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:16   #3 (permalink)
Kostya007Popov
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати я сейчас разбирал системник,звуковыха встроена с материнской платой.Я в этом деле новичок,придётся наверно менять и материнку???
Kostya007Popov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:20   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Нет просто купить звуковую карту и вставить её в слот PCI.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:22   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Нет, насчет мамки можешь не беспокоиться. Просто покупаешь новую звуковуху и ставишь ее в PCI слот мамки, делаешь ее первичным аудиоустройством и вуаля! Объемный звук! :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2007, 23:26   #6 (permalink)
Kostya007Popov
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А куда будут выходить разъёмы от звуковой карты,если встроеная звуковуху не снимешь?В системнике больше места под выходы ведь нет!
Kostya007Popov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:52   #7 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не надо ее снимать )). Просто купи карту звуковую и вставь ее в мать. На карте выходы. К карте софт идет и описание, там все понятно. Дерзай!
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 00:10   #8 (permalink)
Kostya007Popov
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тут такая тема,вобщем решил я до покупки звуковой карты подключить акустику к DVD,и в результате играет тоже две колонки(или колонка и сабуфер).Значит дело не в звуковухе.Активеен только один вход,как и на звуковухе!Может я что не так делаю.HELP!!!
Kostya007Popov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 01:23   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Обьясните подрабнее - что, куда, на что и как подключали...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 11:59   #10 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

на акустике есть переключатель 5.1/2.1 ?.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.