Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 05:56   #1 (permalink)
kostaprav
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Чудовищное звучание

Всё время разговаривали с подругой по МСН нормально. Без всяких там помех и прочего. Тут ей на День Рождения подарили Logitech гарнитуру. Гарнитура хорошая, сам такой пользуюсь. Но! При подключении её вообще перестало быть слышно. Не могу понять в чём дело. Дальше больше. Где-то она там полазила, что-то там покрутила (видать в настройках) и стало слышно нормально, но с шумным фоном, короче просто ужасно. Теперь и с теми наушниками такая же беда, я уже не знаю, как исправить положение. Вот думаю, может дело всё в звуковой карте? Материнка стоит P5KSE Асусовская, ну и звук соответственно Realtek. Имеет ли смысл докупить отдельно звуковую и поставить? Как решить то проблему? К сожалению я живу в Москве, а она в Волгограде. Был бы рядом вопрос бы решил. А так дистанционно не знаю как быть. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
kostaprav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 10:31   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Не имеет смысла покупать отдельную звуковую карту...
Проблема скорее всего програмная...

Как вариант-переустановка соответствующих драйверов...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 13:40   #3 (permalink)
kostaprav
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова для Realtek переустановили, всёравно тоже самое, а ставишь старую гарнитуру и всё в порядке, смею заметить, что ранее таких проблем не было, меняли гарнитуры и не раз. Может быть проблема в самой гарнитуре? Ездили хотели поменять, а там говорят мол Logitech да супер пупер гарнитура с ней никаких проблем вообще не должно быть. Вообщем такие дела.
kostaprav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 13:43   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

в течении 2х недель они должны у вас взять гарнитуру и вернуть деньги!
приобритите другую гарнитуру!
или попробуйте поставить к ней свою гарнитуру!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.