Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 19:10   #1 (permalink)
hЭльфийка
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановила систему, когда включила комп и установила драйвера на колонки, они работали. После перезагрузки системы они замолчали, хотя комп говорит, что все ок и звук воспроизводится.... ПОМОГИТЕ! (звуковая карта SB Live!, колонки Microlabe, диск с драйверами, почему-то Creative)
hЭльфийка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 19:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Помогите разобраться
Помогите разобраться с ОС
Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 16.02.2007, 19:23   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Попробуй дрова переустановить, досконально проверь подключение.Креатив, это помойму даже в название карты в ходит, а если и нет то это программа типа микшер в дровах. Можеш в настройках проверить, может просто звук в настройках звука выключен или ище что то вроде этого.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 19:24   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

....... хотя что значит дрова на калонки?, может дрова на звуковую карту?
или я чето не понял.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 19:33   #4 (permalink)
hЭльфийка
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я тоже ничего не понимаю! дрова три раза переустонавливала, все включено, все воткнуто!

(и я не спамщик, сорри, не поняла замечания админа)
hЭльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:04   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

драйвера на Creative у вас потому, что SB Live это и есть Creative... на колонки у вас вряд ли есть драйвера... (их вообще несуществует, ни на одни колонки) :)
А со звуком, я думаю может просто громкость отключена? такое было например, у драйвера SB Live и Winamp какой то версии... после перезагрузки, пропадал звук.. надо было каждый раз его включать в панели управления.. выход, удалить сторонние проигрыватели( кроме Windows Media) , установить Direct X Последний, обновить драйвер звука www.creative.com .. и проверить что будет...
а дальше осмотрим
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2007, 20:10   #6 (permalink)
hЭльфийка
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасип...но что там мне (на сайте) выбрать?
hЭльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:12   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

у вас просто SB live?

тогда сюда http://ru.europe.creative.com/suppor...pe=0&x=32&y=11
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:35   #8 (permalink)
hЭльфийка
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SB live audio (9000)

Появилась новая фигня. Сейчас перезагрузила комп, когда он входил в стол, заиграла музыка включения винда, а потом опять все замолкло и ниче не играет...
hЭльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:44   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

точно конфликт с проигрывателем, смотрите что у вас грузится автоматом... может квиктайм, или реалплеер.. (гадюжные проигрыватели, так и норовят встрять в автозагрузку.. а ещё судились с WMP , да я бы лучше реал или эйпл засудил, по самые помидоры..)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:54   #10 (permalink)
HOKky
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с Оперативкой

ЗДравствуйте!!! Такая проблема - у меня системная плата Gygabyte k8 Triron немного староватая,покупал года два с половиной назад.И стоит одна карта ддр на 512 мб и есть еще две карты на 256 мб,только почему-то не запускается система при постановке этих остальных двух карт на 256.Очень хочу 1 гиг оперативки,можно ли как-то установаить,работает система только с одной картой на 512 мб.
HOKky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.