Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 19:59   #1 (permalink)
Федор
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как самостоятельно подключить переднюю панель на компьютере наушники и микрофон? А то мне видно забыли подключить при сборке или неправильно подключили. И желательно ответ поподробнее:)
Федор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2008, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Передняя панель
Передняя панель
ВАЗ 2106 Передняя балка. Варить или менять?
Панель инструментов и панель задач

Старый 24.05.2008, 20:04   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

У каждой материнской платы есть паспорт, в котором вам нужно найти аудио разъём на плате. Среди кнопок, лампочек, и спикера на передней панели есть ваши аудио разъёмы, от которых есть соответственный провод, на его конце есть конектор, обычно он идёт готовой формы с определёнными подключенными пинами, найдите разъём на маме и просто его подключите, не бойтесь не перепутатите он 1 такой. Мать какая?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 20:36   #3 (permalink)
Федор
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать NF520-A2G да паспорт есть, но один мису, он на английском. Я нашел страницу где расписано как и что вставлять, но непонимаю что и как.
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 20:45   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

http://www.intel.com/support/ru/moth...g/fp_audio.jpg
вот такой разъём на маме, найдите такой же провод на корпусе ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 01:00   #5 (permalink)
Федор
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я чуток ошибся мать у меня NF560-A2G. Поэтому, все так же подключать?
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2008, 10:17   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федор
Я чуток ошибся мать у меня NF560-A2G. Поэтому, все так же подключать?
Конечно ;) Разъёмы то одинаковые :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 15:39   #7 (permalink)
рут
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию wep password

не могу подключиться к безопасной сети. пароль в виде a1b2c3d4f5, насколько я понимаю, шестнадцетиричная форма. мне ее в 10ричную чтоле перевести?
рут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:29   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

16 ричная, десятичная тут не причем... пасс неправильно вводите скорее всего
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:52   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

шлюзы и ипы правильно введены?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.