Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 19:41   #1 (permalink)
Риша
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня не работают колонки((((
Но проблема не в самих колонках, а именно в компьютере.Что могло случится?? подскажите плиииизззз))я уже не могу в тишине сидеть...
Риша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Проблема с USB колонками
Проблемы с колонками

Старый 26.03.2008, 07:05   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Глобальный вопрос! трудно сказать вот так сразу!
Зайди в свойства компьютера / дополнительно/оборудование, и посмотри: не слетели ли драйвера со звуковой карты.
Регулятор громкости на панели задач от виндовс.
Звучка - реалтек? посмотри софтину от него: RACK: Возможно сбились настройки.
Си-Медия? то же самое.

А звука вобще нет? или только на плеерах?
Провода-подключения проверь хорошо.

расскажи, подробнее почему пропал звук, и где он пропал /если частично/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:23   #3 (permalink)
ashserg
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему медиапроектор не видит ноутбук(Roverbook "voyager")? Вернее на экране отображается момент загрузки, а потом ничего нет
ashserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 03:44   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

не правильные настройки второго монитора в опциях видеокарты. карта какая?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:57   #5 (permalink)
ssLAVon
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такая проблема (на работе)... звуковая карта Realtek HD Audio звук идет из системного блока..., купил колонки, звука через колонки нету, чего только не ставил, и входы местами менял синий с зеленым... много чего в общем... везде галочки ставил, я про Mic, Blue In, Green In и т.д. и т.п. в общем не знаю что делать...
ssLAVon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.