Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Перегрев


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 22:04   #31 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
А пост выше подредактировал, вообще должна, если ноги на месте, кондер проще всего заменить, мощным паяльником выпаять его и все.
+ прозванивать со снятым процессором.
просто на конденсаторе явное вздутие! а как вы говорите я не могу проверить!так что и прошу ответить включится он или нет из-за конденсатора! а там дальше разбираться будем.
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 22:06   #32 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Должна включиться и без конденсатора, если выпаять его, но не стоит так делать, заменить лучше.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 22:08   #33 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Должна включиться и без конденсатора, если выпаять его, но не стоит так делать, заменить лучше.
чт о же делать
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 22:12   #34 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Менять конденсатор, прозванивать транзисторы.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 22:15   #35 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

спасибо всем за помощь!
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2010, 22:57   #36 (permalink)
overclock-Kill
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спикер молчит? Процессор горячий?
overclock-Kill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 20:41   #37 (permalink)
Вейла
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 20:42   #38 (permalink)
Вейла
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Срочно! У меня проблема! Ноутбук, после того, как в него вставили флешку, выключился и больше не включается вообще! Это какой-то кошмар! Он, так сказать, не подает никаких признаков жизни..
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 22:35   #39 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

создавайте темы - Новые - не нужно в старых темах ( и чужих) писать.

по теме -ноут с гаранитие? что значить не включается? система или ноут?
что за ноут ? таким образом не создают темы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:27   #40 (permalink)
freehugs
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу совет, такая же проблема, компьютер выключился и не включался, сделал как писалось выше
"Отключи блок питания из сети (выдерни шнур) на 15-20 мин. За это время можешь на всякий случай вытянуть батарейку с мамы, чтобы обнулить биос.
Потом поставь все на место и попробуй запустить. У меня такое было. Отпишись потом."
а тем временем проверил конденсаторы на материнке, так вот 3 штуки были вздуты с подтёками, думал уже в ремонт нести, на последок вставил шнур в сеть и комп врубился. Вопрос, долго ли он так проработает или же всё таки нести в ремонт?
3 синих на фото
000.jpg
freehugs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.