Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Перегрев


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 15:50   #1 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию Выключился компьютер и не включается вообще

ПОМОГИТЕ! выключился комп и не включается вообще! может это из-за перегрева!
bendar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2010, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 12.08.2010, 15:53   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Возможно, возможна так же неисправность БП. Опишите проблему подробнее, и конфигурацию оборудования тоже не мешало бы посмотреть, чистили давно?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:58   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,274
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19163
По умолчанию

После чего появилась неисправность? На счет перегрева: в БИОСе какую температуру проца показывает?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:04   #4 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

чистил не давно,блок питания ставил другой, не работает! мать у меня Msi P965neo,оперативка 3 gb проц интел core duos. 3 MHz! еще когда пытаешься его включить на процесоре вентилятор на 1 секунду вертит, и всё не включается! ((
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 18:30   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Такие симптомы бывают при сгорании южного моста, проверьте подключив к БП только материнскую плату, попробуйте её с другим БП, и БП с другой мамкой.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2010, 19:21   #6 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Такие симптомы бывают при сгорании южного моста, проверьте подключив к БП только материнскую плату, попробуйте её с другим БП, и БП с другой мамкой.
пробывал как вы сказали,и ни чего не происходит,все тож самое только на 1 секунду проц крутит и всё!
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:53   #7 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

ооо, у меня так один раз было, вот я испугался тогда, аж до холодного пота дошло)))) но в итоге оказалось что я винт плохо подключил, когда его к другу таскал )))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:00   #8 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 735
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bendar Посмотреть сообщение
чистил не давно,блок питания ставил другой, не работает! мать у меня Msi P965neo,оперативка 3 gb проц интел core duos. 3 MHz! еще когда пытаешься его включить на процесоре вентилятор на 1 секунду вертит, и всё не включается! ((
Отключи блок питания из сети (выдерни шнур) на 15-20 мин. За это время можешь на всякий случай вытянуть батарейку с мамы, чтобы обнулить биос.
Потом поставь все на место и попробуй запустить. У меня такое было. Отпишись потом.
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:46   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Попробуй запустить без оперативки и прочего, чтоб на мамке был только процессор, если не получится то надо попробовать с другой материнкой проц, или наоборот.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:51   #10 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Попробуй запустить без оперативки и прочего, чтоб на мамке был только процессор, если не получится то надо попробовать с другой материнкой проц, или наоборот.
попробывал нет эффекта!ладно будем думать дальше!
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.