Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Вентиляторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 22:27   #1 (permalink)
Ildar
Member
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Нужен совет по охлаждению

Приветствую вас товарищи)
При создании подставки для ноутбука возник вопроc.Для лучшего охлаждения решил поставить кулер,кулер подключил через USB.Проблема такая,Usb выдает 5V,а нужно для кулера 12V. Возможно ли увеличить выдаваемое Usb напряжение?
Ildar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2013, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Нужен совет
Нужен совет по АС

Старый 15.01.2013, 23:03   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

нет нет нет
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:57   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ildar Посмотреть сообщение
Приветствую вас товарищи)
При создании подставки для ноутбука возник вопроc.Для лучшего охлаждения решил поставить кулер,кулер подключил через USB.Проблема такая,Usb выдает 5V,а нужно для кулера 12V. Возможно ли увеличить выдаваемое Usb напряжение?
увеличить нельзя. Можно купить вентилятор на 5 вольт или купить готовую подставку в которой уже всё продуманно.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 04:59   #4 (permalink)
Ildar
Member
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я догадывался) придется пускать через бп(А готовую не вариант) спасибо)
Ildar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.