Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Вентиляторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 16:37   #11 (permalink)
`Константин`
Member
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Думаю, что можно поставить обычный 120(не фирменный низкопрофильный слим вентиль), 440x150x340 мм
Silverstone ML03B- 440x105x340
Да, ошибся на 5мм, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Возможно, Optical Disc Drive, т.е., как я понимаю, CD/DVD-дисковод. Мешает, наверное...
Да, вы правы, это он)
`Константин` вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2016, 16:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

Правда ли, что i7 4790k работает только на платах с чипсетом z97?
Охлаждение, мат.плата под i7-4790K
Выбор матери и оперативки под проц 4790K
Скальпировал i7 4790K
Доукомплектовка по имеющемуся железу.

Старый 14.08.2016, 16:42   #12 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Каньон на халяву достался? Зачем проц под разгон(да и так не холодный) в такой гробик паковать? Там с темпой может быть все гораздо хуже, все в куче, продыха не будет.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 16:47   #13 (permalink)
`Константин`
Member
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Каньон на халяву достался? Зачем проц под разгон(да и так не холодный) в такой гробик паковать? Там с темпой может быть все гораздо хуже, все в куче, продыха не будет.
Не, не на халяву, просто у того без "K", частота 3.6, для меня это важно, рендеры в 3д, и борьба за каждые 10%)
Паковать для более удобной транспортировки в теплые края на зиму) Сам боюсь что задохнется, но везти отдельно комплектующие и собирать на месте очень лениво...
`Константин` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 16:57   #14 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Ну, тады, наверное второй корпус, сурикен , в случай чего обычную стодвадцатку сверху поставить можно. Термопасту получше(главное посвежее, ща, наверное, годами лежит)
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 16:59   #15 (permalink)
`Константин`
Member
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Я уже пол года читаю, выбираю, сравниваю как собрать системник на моем проце, при этом сохранив охлаждение и минимальные размеры...

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Ну, тады, наверное второй корпус, сурикен , в случай чего обычную стодвадцатку сверху поставить можно.
Второй это Silverstone GD06, что бы просторнее было?
`Константин` вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2016, 17:02   #16 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Ну, да, его, все посвободней.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 17:15   #17 (permalink)
`Константин`
Member
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Ну, да, его, все посвободней.
Позволите еще немного вас подоставать с вопросами?)) Если брать Silverstone GD06, то может имеет смысл взять что то такое:
Zalman ZM-T5
Почти такой же по размеру, только вертикальный и цена земная, попросторней будет? Правда не понял какого размера кулер впихнуть можно.
`Константин` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 17:27   #18 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Ну, это уже почти полноразмерный корпус 17см шириной. Опять, обычная башня не влезет, ставить те же кулеры, что обсуждали, единственно, 140 могут влезть, ну и 4 корпусных 120 можно поставить.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 17:30   #19 (permalink)
`Константин`
Member
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Ну, это уже почти полноразмерный корпус 17см шириной.
Понимаю, но 7к рублей разницы тоже на дороге не валяются, а разница в размере пару см, фиг уж с этим...

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Опять, обычная башня не влезет, ставить те же кулеры, что обсуждали, единственно, 140 могут влезть
А где вы прочитали про 140? Я не нашел, у меня сейчас 145 уже не войдет?
`Константин` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:18   #20 (permalink)
`Константин`
Member
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Нашел информацию что кулер войдет до 152мм, но впритык и без до вентиляторов. Отзывы разные об этом корпусе конечно, но думаю для меня то, что нужно)
`Константин` вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.