Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Вентиляторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 21:19   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Вентилятор 140х140 в корпус Miditower Antec Performance One

Всем привет.подходит ли вентилятор 140х140 в корпус Miditower Antec Performance One <P182> ATX без БП http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...182_77045.html ?
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2008, 21:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Вентилятор
Вентилятор
Проблема с корпусом Miditower ATX AirTone KM-6788
LanBoy Air новый геймерский корпус от Antec
Вентилятор

Старый 24.11.2008, 21:50   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Там же написано!
Цитата:
3 вентилятора: 120 x 120 мм (1х на задней, 1х на верхней панели, 1 в центре нижней камеры корпуса). Возможна установка еще 1 вентилятор 120х120 мм на передней панели и одного 120х120 мм напротив видеокарты.
120ки туда втыкаются, но если "подшаманить" с корпусом (подпилить, подточить), то возможно получится и 140-ку воткнуть, только зачем все это, там и так штатно 3 штуки стоит + еще один воткнуть можно.

Последний раз редактировалось A-Lexx; 24.11.2008 в 21:54
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:25   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
Там же написано!

120ки туда втыкаются, но если "подшаманить" с корпусом (подпилить, подточить), то возможно получится и 140-ку воткнуть, только зачем все это, там и так штатно 3 штуки стоит + еще один воткнуть можно.
недавно друг брал корпус, так вот там было написано что все вентиляторы на 120,купил посмотрел,2х120и1х140 воткнул спокойно там дырки уже БЫЛИ!
Цитата:
140-ку воткнуть, только зачем все
купил по глупости,денег не жалко только воляется по дому, решил найти ему применение.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:27   #4 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Попробуй, раз хочешь куда нибудь применить, но лучше спрячь в надежное место - кулеры иногда ломаются, как раз запасные будут, или комунить впаришь
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вентилятор 140х140

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.