Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 19:32   #1 (permalink)
Vin chun
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BIOS

как обновить vga bios в видеокарте
Vin chun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2011, 19:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Мануал по BIOS, прошивка BIOS
BIOS

Старый 28.02.2011, 19:39   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

модель видяхи в студию
нужна программа-прошивальщик
существуют уже для виндовса, но советую шить из под доса
так-же есть редакторы биоса
обязательно перед прошивкой сохранить старую версию
обязательно проверить на совместимость (спец проги)
проверить поддержку памяти (samsung, infeneon и тд)
сверить частоты, ревизии и тд.
И главное:
Не стоит прошивать биос, если ОН работает нормально и нет желания гнать/фиксить карточку!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 20:29   #3 (permalink)
Vin chun
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

geforce gt 240m
Vin chun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:02   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vin chun Посмотреть сообщение
geforce gt 240m
производитель карточки, производитель памяти, прочие характеристики???
Цель и задачи прошивки?
Это же не допрос!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:17   #5 (permalink)
Vin chun
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

производитель карточки gt216,производитель памяти DDR3, прочие характеристики
1гб DirectX10.1\4.1
Vin chun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2011, 21:43   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

производитель карточки asus, palit, zotac, albatron и тд
производитель чипсета либо ATI (amd), либо Nvidia
DD3 - это тип памяти, а производитель либо samsung либо infineon либо hunix
каждая карточка имеет свои тактовые частоты на чипсет и на память
При прошивке надо учитывать всю эту инфу
Так для чего нужна прошивка?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:22   #7 (permalink)
Vin chun
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

производитель карточки Acer (1025)
производитель чипсета nvidia
производитель samsung
чипсет 550мг
память 533мгц
Vin chun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:37   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

цель прошивки?
вы отдаете себе отчет, что при неудачной прошивке есть вероятность гибели карты?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:17   #9 (permalink)
Vin chun
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я себе даю отчет о гибели карты
Vin chun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:39   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

я устал спрашивать...
перепрошивка для разгона или для чего?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.