Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 19:58   #1 (permalink)
Ser
Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как разблокировать BIOS?

надо разблокировать биус он у нас заблокирован ничего нельзя изменить
и у Тимура (тимасона) тоже такая проблема
Что делать ?
Ser вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2010, 19:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Как разблокировать заблокированный сайт?
Как разблокировать телефон NOKIA 7610?

Старый 24.09.2010, 20:01   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,060
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Что значит разблокировать?
Пароль что ли стоИт?
Как вариант вынуть батарейку из материнской платы и вернуть обратно спустя полчаса...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:02   #3 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

нет, не пойдёт. я потом свой сата жёсткий и дисковод не установлю. и так методом тыка устанавливал


Будьте добры, сделайте над собой усилие и выучите хотя бы русский язык, не говоря уж о английском. После этого вам многие вещи станут яснее, и нам будет приятнее читать ваши сообщения. Ваш модератор.
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:04   #4 (permalink)
Ser
Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разблокировать значит открыть для разгона
Ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:17   #5 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

а пароль как сбить?
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2010, 20:37   #6 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
нет не подёт я потом свой сата жёсткий и дисковод не установлю и так методом тыка устонавливал
и вы говорите о разгоне?? не лезьте ибо для вас давно уже придумали разгон из под винды - тыкать надо всего то одну кнопку
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:40   #7 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

какую?
в разгоне я кое как разобрался что менять в BIOS
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:41   #8 (permalink)
Ser
Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разгон из под винды не возможен

С чего вы это взяли? Многие современные материнские платы позволяют получить операционной системе доступ к некоторым настройкам BIOS, в том числе и по разгону. А разогнать можно, используя специализированный софт. Естественно, что такой способ не позволит превысить допустимую частоту и вандалить систему по-полной. Ваш модератор.
Ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:41   #9 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

разгонял удачно но проц от сильного разгона портится-убрал
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:42   #10 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
какую?
в разгоне я кое как разобрался что менять в биусе
Бедный твой комп.............................................. .............
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.