Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Разгон
Новые сообщения

Конкурс самоделок
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 18:58   #1 (permalink)
Ser
Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как разблокировать BIOS?

надо разблокировать биус он у нас заблокирован ничего нельзя изменить
и у Тимура (тимасона) тоже такая проблема
Что делать ?
Ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:01   #2 (permalink)
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: is not installed...
Сообщений: 8,956
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 9085
По умолчанию

Что значит разблокировать?
Пароль что ли стоИт?
Как вариант вынуть батарейку из материнской платы и вернуть обратно спустя полчаса...
__________________
Red or dark blue tablet... Choose!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:02   #3 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

нет, не пойдёт. я потом свой сата жёсткий и дисковод не установлю. и так методом тыка устанавливал


Будьте добры, сделайте над собой усилие и выучите хотя бы русский язык, не говоря уж о английском. После этого вам многие вещи станут яснее, и нам будет приятнее читать ваши сообщения. Ваш модератор.
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:04   #4 (permalink)
Ser
Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разблокировать значит открыть для разгона
Ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:17   #5 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

а пароль как сбить?
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2010, 19:37   #6 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
нет не подёт я потом свой сата жёсткий и дисковод не установлю и так методом тыка устонавливал
и вы говорите о разгоне?? не лезьте ибо для вас давно уже придумали разгон из под винды - тыкать надо всего то одну кнопку
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:40   #7 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

какую?
в разгоне я кое как разобрался что менять в BIOS
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:41   #8 (permalink)
Ser
Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разгон из под винды не возможен

С чего вы это взяли? Многие современные материнские платы позволяют получить операционной системе доступ к некоторым настройкам BIOS, в том числе и по разгону. А разогнать можно, используя специализированный софт. Естественно, что такой способ не позволит превысить допустимую частоту и вандалить систему по-полной. Ваш модератор.
Ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:41   #9 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

разгонял удачно но проц от сильного разгона портится-убрал
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:42   #10 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Улан-Удэ, Бурятия
Сообщений: 2,077
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
какую?
в разгоне я кое как разобрался что менять в биусе
Бедный твой комп.............................................. .............
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разблокировать заблокированный сайт? Романкович Интернет 16 20.03.2012 01:01
Как разблокировать телефон NOKIA 7610? DISCORT Разблокировка 7 04.12.2011 13:44
Как разблокировать телефон DAEWOO SD-3150? Сонце Разблокировка 0 19.09.2011 18:50
Как разблокировать Windows 7? Дентс Мар Вопросы от новичков 8 23.05.2011 10:16
IBM ThinkPad R31 помогите разблокировать HallCat Форум про ноутбуки 4 22.02.2011 21:33
Как разблокировать Nokia 7900? Жека_83 Разблокировка 13 02.11.2010 14:14
Можно ли разблокировать Athlon 2 X3 ? Vasilisk Процессоры 14 15.07.2010 20:56
Конфиги материнки и процессора чтоб разблокировать ядра. xtazon Процессоры 5 03.05.2010 16:33
Как можно разблокировать телефон nokia n73 vmike Разблокировка 14 10.06.2009 12:28
Мануал по BIOS, прошивка BIOS Тёмыч Железо 78 30.11.2008 17:57
Перепрошивка Award BIOS Award Modular BIOS v6.0 IVASY Любые вопросы от новичков 7 03.05.2008 11:05
Как разблокировать аккумулятор на Compaq presario 2800 Игорь Форум про ноутбуки 1 13.03.2007 22:49


Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.