Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 23:07   #1 (permalink)
MarchelloDM
Новичок
 
Аватар для MarchelloDM
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как разогнать процессор Intel Pentium Dual Core E2180

Помогите разогнать процессор CPU Intel Pentium Dual Core E2180, 2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX .
MarchelloDM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 23:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Pentium Dual-Core CPU E5200
Pentium Dual-Core Vs Pentium Dual Cpu E2140

Старый 04.05.2008, 23:55   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

тебе комп не жалко?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:23   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

MarchelloDM
Куда тебе его разгонять-то?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:29   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
MarchelloDM
Куда тебе его разгонять-то?
Ну вопрос поставлен не правильно!Не "куда",а зачем???Разгон интересная штука!Я когда купил Q6600,сразу разогнал до 3Ггц,ради эксперимента.
Цитата:
Сообщение от MarchelloDM
Помогите разогнать процессор CPU Intel Pentium Dual Core E2180, 2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX
Через поднятие частоты шины,либо прогами,но для начала реши,нуна,или не нуна оно тебе,просто проц и так резвый.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:35   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
ради эксперимента.
...эксперименты я сам люблю, я думал цель какая-нибудь есть, типа игры и все такое...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2008, 00:38   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
я думал цель какая-нибудь есть, типа игры и все такое...
А я думаю,что CPU Intel Pentium Dual Core E2180 потянет нуууу,допустим,COD 4 легко.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 12:00   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

проц может 3.0Ghz взять без поднятия напруги, бывает такое :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:43   #8 (permalink)
antart
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотри клип <оверклокер> там кажется твой проц разгоняют???????????????
antart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:40   #9 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
сразу разогнал до 3Ггц
Хех ну ты дал :), у мну пень 4 (3,2) Гц тянет нормально почти все игры, так ты наверно сталкер и кризиз запускаешь , ОДНОВРЕМЕННО :)

Северу респект и уважуха :)(вот реальный оверклок!!!)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 22:53   #10 (permalink)
Mana
Member
 
Аватар для Mana
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу вставить слайд шоу в свой дневник

не могу вставить слайд шоу в свой дневник!!
Все правильно сделала, скопировала код, вставляю на странице где создают новый пост, сохранила...а в се-равно ничего не отображается...
Что делать!!
Вот мое слайд шоу:
http://www.slide.com/mscd?nxcid=8GV8...78vrmdjg8i1guu
Mana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dual core e2180, разогнать процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.