Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Водяное охлаждение


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 20:05   #31 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ну....знатоки великие =) maksik50 во-первых до 3.5 ггц разогнать проц - это уже очень даже хорошо..насчёт памяти...стараемся подбирать значения кратные друг другу...т.е. 1:1, 1:2...
поднимает напругу на памяти и всё...главное делать всё осторожно,а ваще 3.5 - это уже почти предел,так что советую больше не гнать,к тому же есть такой термин FSB Wall - ну хоть головой об стену разшибись не разгонишь проц выше его максимума =) ну а если хочется узнать,на что способен твой проц и система в целом,то выкладывай сюда свой конфиг.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:17   #32 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

_-Sergey-_ ,это тебе:Gigabyte P35 DS-4 rev. 1.0,биос F4,Проц E6850 rev.G0,кулер залман 9500,блок питания FSP 700вт,видюха XFX GF8800 Ultra(612\1080),оперативка Patriot PDC22G6400LLK 4планки по 1гигу
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:19   #33 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX ,насколько можно безопасно поднять напругу на процессоре и оперативе в биосе?И.....ты када вручную поменял напряжение у тебя в биосе горит System Voltage Optimized или System Voltage not Optimized???
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:21   #34 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

maksik50
нажми Ctrl-F1 и вроде ,напруга должна стабилизироваться :/ Хотя может я и брежу ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:24   #35 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОК! пошёл пробовать
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2008, 20:28   #36 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа,нихрена не стабилизируется.Так расскажи как у тебя.И на сколько мне можно примерно поднять напряжение на опере и процессоре?
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:31   #37 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksik50
ОК! пошёл пробовать
я тоже посмотрел ,тоже Систем нот оптимизет!
http://i012.radikal.ru/0802/04/d1828d7a17fdt.jpg
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:34   #38 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

за это спасибо!но всё таки скажи ,опираясь на вышеперечисленную мою конфигурацию,на сколько поднимать всё таки напряжение на корке и патриоте ?
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:39   #39 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksik50
на сколько поднимать всё таки напряжение
этого я сказать не риску :) И для этого на оверах специально придумали статистику разгона процев ,т.е смотришь на свои проц ,и на охлад и ишешь там приблизительный конфиг и смотришь как указано там :)
http://www.overclockers.ru/cpubase/
ЗЫ Стоит еще смотреть температуру на северном мосте мамки ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:45   #40 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда,пардон.моя невнимательность.Ну у меня же всё равно другие результаты и конфигурация.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.