Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Водяное охлаждение


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 18:34   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kibernetik, что есть из внешнего железа в конфиге компа ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2009, 18:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Охлаждение ноутбука Compal IFL90
Какое водяное охлаждение подойдёт моему компьютеру?
Самодельное охлаждение, ноутбука
Водяное охлаждение
Рельно ли переделать охлаждение сокета 775 в охлаждение для сокета 1366?

Старый 19.12.2009, 21:04   #12 (permalink)
Kibernetik
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Kibernetik, что есть из внешнего железа в конфиге компа ?
не понял вопрос... Я заново ее поставил, теперь она сама дрова не ставит, вот качаю драйвер с оффициального сайта реалтек под 7 винду. может он поможет
Kibernetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:34   #13 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kibernetik Посмотреть сообщение
не понял вопрос... Я заново ее поставил, теперь она сама дрова не ставит, вот качаю драйвер с оффициального сайта реалтек под 7 винду. может он поможет
Kibernetik, мне же ангел не шепнул что у вас севен уже стоял и вы его переустанавливаете, я и тяну инфу для анализа. Ладно поставите драйвер оффсайта - напишете чё там у вас ...
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 11:16   #14 (permalink)
Kibernetik
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Kibernetik, мне же ангел не шепнул что у вас севен уже стоял и вы его переустанавливаете, я и тяну инфу для анализа. Ладно поставите драйвер оффсайта - напишете чё там у вас ...
Поставил драйвер с оффсайта, все работает, синий экран не вылазиит)) Правда есть ощущение что звук не чистый, как будто похрипывает. Раньше такого не было.
Kibernetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:58   #15 (permalink)
Auras
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите пожалуйста что делать поставил Виндовс 7 а дрова на звук неставятся(риалтек АС 97) качал ставятся вроде а звук непоявляется! В диспечере устройств на против этого Контроллер High Definition Audio (Microsoft)
стоит восклицательный знак! помогите пожалуйста!
Auras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
водяное охлаждение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.