Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 13:45   #41 (permalink)
Fremt
Member
 
Аватар для Fremt
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Товарищ, загрузи утилитку PC Wizzard, она тебе покажет какую память поддерживает мамка.
Fremt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 18:05   #42 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

O_o, вот такая должна подойти - http://www.a2zmall.ru/product_info.p...roducts_id=304

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

или вот еще - http://www.technika66.ru/catalog1/part31/id16206/
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:41   #43 (permalink)
Aleksandr_KPI
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте

1) Подскажите, правильно ли я выбрал память для мат. платы Elitegrou 848P-A.

В характеристиках платы нашел :

Поддержка памяти:

Количество разъемов DDR DIMM 2
Тип поддерживаемой памяти DDR SDRAM PC3200 (DDR400), PC2700 (DDR333), PC2100 (DDR266) без поддержки ЕСС
Официально поддерживаемые стандарты памяти PC-3200
Max объем оперативной памяти 2 Гб

Я так понял нужно взять 2 x 1024 MБ DDR SDRAM PC3200 (DDR400), для максимального абгрейда ?

Не многовато ли для Pentium 4 будет 2 Гб оперативки?

2)

Подскажите, возможно ли увеличить оперативную память на ноутбуке, если в характеристиках пишут:
2048 (2х1024), макс. объем: 2048, тип: DDR2 SDRAM PC2-5400, частота: 677 МГц. Ноутбук FZ11SR.

У меня уже стоит 2 Гб нельзя ли как нибуть увеличить до 4 ГБ.

Спасибо.
Aleksandr_KPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:59   #44 (permalink)
bengann
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если ты собираешся старую память оставить в компе, то лучше использовать память того-же производителя. У неё по крайней мере должна быть одна скорость и меньше должна конфликтовать. Ведь она тебя до этого момента устраивала?
bengann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 23:02   #45 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr_KPI Посмотреть сообщение
Не многовато ли для Pentium 4 будет 2 Гб оперативки?
нет ,у меня вообще celeron ,тоже 2 гига
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_KPI Посмотреть сообщение
У меня уже стоит 2 Гб нельзя ли как нибуть увеличить до 4 ГБ.
нет ,материнка не позволяет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 21:01   #46 (permalink)
Aleksandr_KPI
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Если ты собираешся старую память оставить в компе, то лучше использовать память того-же производителя. У неё по крайней мере должна быть одна скорость и меньше должна конфликтовать. Ведь она тебя до этого момента устраивала?
Старая память на 256

А есть ли какие нибудь особенности при которых купленная память (две планки по 1Гб) не подойдет и начнет конфликтовать? Мне прости пойти и сказать: нужно две планки DDR SDRAM PC3200 (DDR400) в магазине?

Я тут нашел в интернете: Hynix DDR-400 1024MB PC3200 6I DIMM (DDR-400-1GB-HYN-6I)
Ddr400 Ocz 1gb Pc3200 Gold Edition (2-3-3-8)
SO-DIMM DDR400 1Gb PC3200

Эти все мне подойдут можно брать?
Aleksandr_KPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 21:14   #47 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Aleksandr_KPI,которая сейчас стоит ,одну вытащите и возьмите с собой в магазин ,по ней подберут ,там может быть разное пиновое число я про Hynix DDR-400 1024MB PC3200 6I DIMM
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:05   #48 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

Я вобще предпочитаю Kingston. Как только и с чем только не мешали его, работает зараза хоть тресни у самого стоят Hynix + Kingston и не каких проблем...
isx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:36   #49 (permalink)
Aleksandr_KPI
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
,которая сейчас стоит ,одну вытащите и возьмите с собой в магазин ,по ней подберут ,там может быть разное пиновое число я про Hynix DDR-400 1024MB PC3200 6I DIMM
Так не выйдет, ПК не доступен, купить нужно без старой памяти на руках. Как поступить?
Aleksandr_KPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 01:29   #50 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

DDR SDRAM 1024Mb; PC-3200; 400 MHz; Kingston

http://www.net.com.ua/upload/photo_g...o_good5147.jpg
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.