Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 23:32   #41 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump,
да, Защитник Виндоус отключен,
переустановка КАV не помогает, переустанавливал несколько раз 2009 на 2010,
потом 2010 еще раз на 2010...
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:35   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq, Еще один вопрос: почему avz такое древнее не обновленное с расширением com?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:47   #43 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, эту прогу (AVZ) я качал по ссылке, которую мне дали в техподдержке Каспера,
когда прочитал Ваш пост на форуме, видел Вашу ссылку на эту же прогу avz: http://z-oleg.com/avz4.zip
подумал что она у меня уже есть и качать не стал... возможно мая ошипка

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

сейчас качаю с Вашей ссылки
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:51   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq, если не трудно обновите avz и выполните стандартный скрипт №2 запуская avz через контекстное меню "Запустить от имени Администратора"
И пришлите virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:07   #45 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump,
закачал по Вашей ссылке новый AVZ.
Обновил базы, перегрузился, выполнил скрипт №2,
вот Логи http://exfile.ru/54659
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 00:15   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq, Теряюсь в догадках...

Вот это еще попробуйте:
Скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу (через контекстное меню "Запуск от имени администратора"). После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
Возможны выпадения в синий экран. Если это произойдет попробуйте заново.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:58   #47 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, закачал прогу,
несклько раз запускал и она начинала автоматом сканировать,
но постоянно падает в синий экран (раз 5 пробовал даже не успевает до конца просканировать когда автоматом запускается, я уже не говорю чтоб самому диск С просканировать и сохранить) один раз вроде остановился автоскан и я успел кое-че записать
http://exfile.ru/54662 здесь лог
попробую щас еще сам диск С просканировать мож получится, если да то выложу
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:59   #48 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq, Погоди! То что надо выцепили

Сейчас решение придумаю
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:00   #49 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

автосканирование - я имею ввиду экспресс - проверка при запуске проге

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

01pump, радует, что же это ? Аль Каида ?
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:21   #50 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq,
Скачать это http://exfile.ru/54663 Распаковать в одну папку с файлом gmer.exe Чтобы файл Izverq.bat находился рядом с gmer.exe Затем запустить файл Izverq.bat Комп перезагрузится.
После перезагрузки проверяем работу каспера.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.