Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 12:30   #31 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
может быть потому, что я из Краснодара, а может еще почему то,
но у нас не много разновидностей антивирусов продается,
кстати, я когда покупал антивирус пришел за Доктором Вэб, его не было и я купил Каспера ....

насчет Нортон 360 о нем не слышал, щас зайду на сайт почитаю про него, я ж так понимаю это Симантек ..
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:34   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

опять я что-то не то "ляпнул " что-ли ? ну слабенький у меня комп ,поэтому и выбрал то, что не конфликтует

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Izverq Посмотреть сообщение
щас зайду на сайт почитаю про него, я ж так понимаю это Симантек
ну да, одна контора
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 19:50   #33 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот и лог из AVZ
http://exfile.ru/54627
Надеюсь он как-то прольет свет на проблемку ...
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:36   #34 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Izverq,я не сильно большой спец ,сильно такого криминального не вижу ,может 01pump поправит ,вопрос есть касперыч систему сильно у Вас грузит ,чего при проверке его выключить не ,не получается
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:58   #35 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Брандмауэр виндовый выключен? У меня пару лет назад была похожая проблема с Vista Home Premium
и каспером (не помню уже каким). Они между собой вообщем конфликтовали. Отключение брандмауэра помогло.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2009, 20:59   #36 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

2xJoker,лог смотрели или как?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 21:11   #37 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew
гуглил)))
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 21:27   #38 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

2xJoker,
Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
гуглил)))
здесь это не проходит ,каждый скрипт конкретно под каждую машину
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 22:56   #39 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2xJoker, да первым же делом его и отключил, к сожалению не помогло (

Endrew, дело в том что именно отключить и не получается,

вернее как я писал выше у меня ярлычек Каспера в меню Пуск, если на него кликать то выходит окошко "Произошла ошибка в работе Анти-Вирус Касперского" и дальше "Работа Каспер Анти-вирус завершена"
поэтому он вроде как и не работает полностью нои отключить его не получается, только удалить.
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:27   #40 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq, Windows Defender отключен?

Деинсталляция и установка KAV по-новой ни к чему не приводит?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.