Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 20:13   #21 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

короче могу предложить оффигительный вариант лентяйства.. (правда я не знаю как по деньгам получится, но явно дешевле аэрографии)
сам лично проверял, делал , способ очень крутой..
короче берём данную фотку только с хорошим разрешением (с высоким разрешением) на флешке, и несёмся сломя голову в проявку..
там где фотки с электроники на бумагу печатуют..
получаем нашу драгоценную на руки.. несёмся домой в ванную, набираем полванной (или тазик побольше) теплой водой..
кладём туда фотку (предварительно поработав ножницами, если требуется что то конкретное вырезать)
короче пихаем нашу фотку в воду с головой, и держим её там минут 20... (пока вода не замёрзнет :) )
потом включаем проточную, и под струёй аккуратно отделяем бумагу от фотоплёнки.. (плёнка крепкая так что непорвётся)
далее на заранее подготовленное место, эту фотку растягиваем, и ждём пока высохнет..
берём ту поверхность куда нам рисуног нужен, моем, чистим, покрываем конторским бесцветным клеем (равномерно и тонко)
высохшую фотку аккуратно наклеиваем и разглаживаем.. всё!!
кстати я так делал подсвечивающиеся рекламные ящики.. матовое стекло, ну естественно лампы, и сверху фотка.. для полной крутости можно лаком покрыть, только надо заранее подобрать лак...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 01:59   #22 (permalink)
SKORPION
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прикольно, но все же аэрография т.е. весь системник нужно разрисовать
SKORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:10   #23 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Помогите решить проблемку !

Немного предистории.... (можно не читать,но вдруг будет полезно), так вот
недавно купил комп, Виста Бэсик лицензия, потом подключил интернет - в нем полазил примерно недельку, приобрел лицензионного Каспера 2009 начал устанавливать падает в синий экран (примерно на половине инсталяции).... Долго переписывался с техподдержкой того же Каспера, они говорили делать AVZ логи и много чего еще, но честно говоря результат Х.. (с большой буквы Х) в итоге они мне дали скачать Каспера уже 2010, скачал вроде инсталировался (синего экрана не было) но до окошко инсталяции закрылось и все... дальше если кликать в меню Пуск на проге то Винда пишет типа "Произошла ошибка в работе Анти-Вирус Касперского" и дальше "Работа Каспер Анти-вирус завершена"

Теперь то что на сегодня... вчера решил написать Вам сюда на форум и скинуть Логи AVZ, чтобы посмотрели Вы так вот, сделал скрипт №3 он записался все вроде благополучно, но я решил сразу вместе с логом AVZ скинуть и файлик hijackthis, скачал прогу начал инсталировать и бах... опять синий экран... (в том месте где Винда в отдельном окошке спрашивает установить или нет) ну вот,
после перезагрузки слетел инет, поэтому я не мог скинуть хотя бы Лог AVZ - это было вчера вечером,
утром вроде Инет заработал но я опаздывал на работу и уже не успел все файлы кинуть....
скину вечером
вот такая ситуевина
Прошу помощи и прощения за длинный пост,
он был бы еще длинее если б я не убрал мат (сорри наболело)
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:26   #24 (permalink)
Балтика
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Как правило ноуты продаются с предустановленным антивирусом, вы его удаляли? Это бывает довольно сложно сделать. Удалить надо отовсюду и желательно почистить ссклинером или ауслоджиком.
Балтика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:27   #25 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Izverq, Нет логов нет ответа на вопрос. Будут логи - будут мысли по поводу решения проблемы
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2009, 11:12   #26 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Балтика,
у меня не ноут - обычный стационарный комп,
когда общался с техподдержкой Каспера они мне скинули прогу для Полного удаления антивируса Касперского,
кстати прога не плохая я ей пользовался когда удалил Каспера 2009 и ставил 2010.

01pump, ОК, вечером скину Лог AVZ
только без hijackthis
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 11:29   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Izverq, а Касперу альтернативу не рассматриваете ,я помню Вас
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:04   #28 (permalink)
Kristya
Member
 
Аватар для Kristya
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
рассматриваю,
честно говоря я бы этого Каспера и всех кто у него работает ....
и в правду приведениями сделал бы...
Kristya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:21   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izverq Посмотреть сообщение
я бы этого Каспера и всех кто у него работает .... и в правду приведениями сделал бы... )
смешно ,ну если платный посоветую Norton 360 ,крутая штучка у самого такая ,смотрите только что-б русифицирован был , платная Avira ( не FREE ) в рейтинге много выше стоит, можно ее ,ну а если халява ,выбор невелик ,либо avira ,либо avg ,последняя посерьезней будет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:21   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izverq Посмотреть сообщение
Endrew,
рассматриваю,
честно говоря я бы этого Каспера и всех кто у него работает ....
и в правду приведениями сделал бы...
Надо не их привидениями делать, а тех "людей" которые предустанавливают Symantec на компы
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.