Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 18:08   #1 (permalink)
Stefzes
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Проблема с тумблерами

Я хочу вот сюды вставить светодиодные ленты и по всем корпусу их растащить,некоторые даже 3 режима моргания будут иметь s1.jpg вот такая например 3 режима имеет! s2.jpg а хочу поставить вот таких 3 тумблера s3.jpg как мне их подключать к лентам,и как ленты к молексу подсоединять?
Stefzes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 18:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 02.01.2011, 18:26   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Прежде всего, Вам сюда:
Как вставить картинки в свой пост
Сейчас я вставил картинки за Вас, а на будущее учтите, что здесь пользование сторонними хостингами не приветствуется.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 18:41   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Просто в разрыв питания тумблер включить. На сколько вольт светодиоды?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:16   #4 (permalink)
Stefzes
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

незнаю,я их отсоединил от игрушки,питаются от трех ag13,следовательно
4 светодиода = 4.5 вольт
Stefzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:18   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

У батареек ток маленький поэтому их и ставят 3, на самом деле при питании от БП надо максимум 3в, посмотрите здесь, Светодиоды - Компьютерный форум , всё есть, может заодно ещё чего придумаете
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.