Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 21:52   #1 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Talking Что можно сделать с этим динозавром?

Всем доброго времени суток. Вот стоит такой динозавкик у меня в комнате. Он достаточно хорошо вписывается по внешнему виду. Тока вот не работает собака. Так бы хоть можно было бы музыку на касетах поганять
Что можно из него сделать??
Миниатюры
oioi0067.jpg   oioi0068.jpg  
Sopel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2010, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Что можно сделать?
Датчик дымности. Есть идеи? Что можно сделать с этим датчиком?

Старый 27.12.2010, 22:01   #2 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

флэшку))))))
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:05   #3 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ale-nov11 Посмотреть сообщение
флэшку))))))
АХАХАХАХ
А ещё, к этой "флэшке" можно прикрепить шнурочек и носить на шее
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:06   #4 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Восстановить.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:08   #5 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Востановить не вариант.
В зале стоит касетник. У себя в комнате не хочется его иметь.
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2010, 22:11   #6 (permalink)
щтирлиц
Member
 
Аватар для щтирлиц
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

может системник?
щтирлиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:13   #7 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

НЕ НЕ НЕ
Только не системник. По одной лишь причине: у меня нету обыта для этого, и подопотного кампа. И ешё, мне кажеться системник это бонально.
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:27   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Советую пока оставить ,идеи рождаются иногда неожиданно. Выбрасывать ещё рано.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:31   #9 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

ДА ни за что!! Я его никогда не выброшу! Чем я потом буду замолнять пустоту в шкафу?)))))
Я его и не думал. Просто я решил как то моддингом заняться и вот есть подопытный.
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 23:31   #10 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А на самом деле идея с востановлением на самом то деле интересная, но у меня есть вопрос: можно ли будет как то заменить касетный разъем на дисковод? или даже не в место а ВМЕСТЕ С КАСЕТНИКОМ????

Последний раз редактировалось Sopel; 27.12.2010 в 23:41
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.