Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 20:40   #1 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию Вот такой хлам

еще раз здравствуйте. у меня вот завалялся хлам от телефона китайского) куда его можно приспособить есть идеи??


P.S. 1 фото - динамики две камеры микрофон и вибро-моторчик
2 фото - экран(разбитый) из него можно подсветку как нибудь вынуть???
3 фото - бывшая клавиатура)) из нее тоже желательно как нибудь подсветку извлечь, если это возможо
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2010, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что вопрос уже решен в похожих топиках

Такой робот
Есть вот такой двигатель
Хочу такой аквариум

Старый 14.08.2010, 20:54   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
из нее тоже желательно как нибудь подсветку извлечь, если это возможо
может за место выпаивания, просто к плате уже подпаять что свето диоды не трогать?
да и камеры там вроде не имеют контролера.... ( так что вряд ли с ними что то сделаешь...)


что за аппарат то был?


*плату ( может и подсветку экрана ) можно для подсветки сделать что бы не паять с 0. (типа готовую уже ) и через резистор.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:56   #3 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
может за место выпаивания, просто к плате уже подпаять что свето диоды не трогать?
да и камеры там вроде не имеют контролера.... ( так что вряд ли с ними что то сделаешь...)


что за аппарат то был?
подделка нокии 95_ой))
а что такое контролер??? а на счет светиков так их можно и выпаять и так оставить))) главное чтоб загорелись)))
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:58   #4 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

кстати на счет вибро моторчика) я подумал его можно к мыши присобачить ведь??? сразу подключить ко всем кнопкам на ней или хотябы на двойной клик или на левую кнопку чтоб в стрелялки круче было рубиться) как такая задумка?(хоть и не новая)
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:07   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

точно как вибромышка ..

Цитата:
а что такое контролер???
для того что бы камера могла работать и передавать или понимать изображение, в ней есть контролер который обрабатывает все снимки ....

в камерах мобильников, контролер в самом телефоне установлен а не в ней...

в веб камерах примерно тоже.

в камерах слежения ( охрана ) он есть в ней самой- и потому можно ставить просто на телевизор,минуя программное обеспечении.

Цитата:
а на счет светиков так их можно и выпаять и так оставить))) главное чтоб загорелись)))
выпайка трудная думаю будет... там очень нежные по идее ( я про то что бы паяльником не убить.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2010, 21:09   #6 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
точно как вибромышка ..
тогда следующий вопрос как это все днло подключить к мышке чтобы ко всем кнопкам сразу??? и чтобы работала только когда на кнопку нажимаешь???
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:17   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ко всем сразу ? кажется только через контролер ( схемку ) иначе замкнется цепь кнопок ... точно не знаю...


подожди от ребят ответов
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:29   #8 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

ну тогда может подскажешь как к одной кнопке хатяб подключить???
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:48   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

извини Артем- не помню что и куда точно. ( не занимаюсь почти этим )


Цитата:
подожди от ребят ответов кто то да и напишет...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:51   #10 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Smile

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
извини Артем- не помню что и куда точно. ( не занимаюсь почти этим )
жаль а то что то мне загорелось мышку промоддить немножко
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.