Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 20:26   #71 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
сергей_14 извините что прерываю ваш монолог вы изучали машины и хотите потренироватся в тюннинге на игрушке? судя по тому что вы задумали сделать это так. лучше начинайте с нуля делать. зачем вам ставить коробку передач когда на пульте есть такая опция? сочетать ручное и удалённое управление будет тяжело. так что либо перепаиваете плату под свои требуемые параметры, либо выкинте её и полностью перенесите машинку на ручное управление.
Вот от того и грустно что монолог, я просто не хотел долго возится,и перепайвать плату,на пульте такой опции нет,к сожалению,ручное управленей не прикольно,кстати барака мой фаворит,респект вам Вован и уважуха!!!!
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 01:54   #72 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Насчёт коробки ничего не скажу, сложно. Если тупо скорость уменьшить то можно, но силёнок от этого не прибавится, посмотреть можно в схемах реобасов и пр. в общем тем что может уменьшить напряжение подаваемое на двигатель.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 10:28   #73 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Насчёт коробки ничего не скажу, сложно. Если тупо скорость уменьшить то можно, но силёнок от этого не прибавится, посмотреть можно в схемах реобасов и пр. в общем тем что может уменьшить напряжение подаваемое на двигатель.
Да,насчет этого я сам недавно додумался,так что эта идея отвергается,как бесполезная.Если у кого есть колеса диаметром примерно 30мм то пишите в ЛС.
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:12   #74 (permalink)
Mc spic1fik
Member
 
Аватар для Mc spic1fik
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 117
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Люди! Я СЕРГЕЙ_14, просто пароль забыл, так что MC SPIC1FUIK - это я!
Mc spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 10:34   #75 (permalink)
Mc spic1fik
Member
 
Аватар для Mc spic1fik
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 117
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Не посчитайте меня инфантильным,посто опять за старое,итак жду новых идей,зарание спасибо.
Mc spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2011, 18:23   #76 (permalink)
dan125
Member
 
Аватар для dan125
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2580
По умолчанию

Можно поставить нормальную аппаратуру (вроде этой дешево и сердито HK-310 3-хканальная аппаратура с технологией 2.4ghz FHSS для авто и лодок. | Радиоуправление | Комплекты - Радиоуправляемые модели) , это позволит движок питать отдельно и радиус приема сигнала увеличит во много раз. Сам когдато такое делал
dan125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:33   #77 (permalink)
Mc spic1fik
Member
 
Аватар для Mc spic1fik
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 117
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Надо попробовать....
Mc spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 12:09   #78 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

я на свою да белых светодиода впихнул и подключил к мотору машина едет и фары горят
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.