Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 19:29   #61 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей_14 Посмотреть сообщение
Место,нашел!!!!!!
Вот,еще один вопрос.Можно ли сделать,так чтобы питание на этот мотор шло отдельно,а управление с пульта(т.е чтоб батареи в машине не взаимодейвствовали с этим мотором,а было только управление)???
Чтобы вставить мотор мне потребовалось 2 часа,горячий нож,руки и голова
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 19:38   #62 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей_14 Посмотреть сообщение
Я про транзистры,по поподробней хотел бы узнать...
Транзистор — Википедия И больше я ничего не знаю, только принцип, если на один контакт подать + или - то транзистор откроется и начнёт пропускать через 2 остальных контакта электричество, если +или - убрать то он закроется и прекратит пропускать. Для того чтоб приделать транзистор надо объединить плюсы или минусы элементов питания двигателя и эл-то питания платы, а этого делать вроде как нелья потому что на элементы питания это плохо подействует
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 13:19   #63 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно,понятно.....
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 20:24   #64 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди,такой вопрос,как сделать коробку передач,т.е чтоб не с пульта,а с машины?Фото мотора и движка,на пред. страницах,начиная с второй.
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 20:43   #65 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Это как так?? подошел к машине воткнут пониженную??
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2010, 20:56   #66 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,а что?Это рабочий вариант,да и на пульте места нет.Так,что советуем товарищи,советуем.
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 16:36   #67 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос,там в середине между задним мотором и трансмисией место для платы и батареек,что если отрезать это место а задний моторо и трансмисию перенести на раму,а??
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:13   #68 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос,№67 без ответа пишете,что-ли както!!!!!
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:34   #69 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Граждани форумчане,вы писать будите или нет ВОПРОС НОМЕР 67 БЕЗ ОТВЕТА и вообще пишите!!!!!
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:04   #70 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

сергей_14 извините что прерываю ваш монолог вы изучали машины и хотите потренироватся в тюннинге на игрушке? судя по тому что вы задумали сделать это так. лучше начинайте с нуля делать. зачем вам ставить коробку передач когда на пульте есть такая опция? сочетать ручное и удалённое управление будет тяжело. так что либо перепаиваете плату под свои требуемые параметры, либо выкинте её и полностью перенесите машинку на ручное управление.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.