Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 19:58   #51 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати,кто знает,что дает кондер 220mf 10v,на этой плате,случаем не уселение сигналов??
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 10:57   #52 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На фото,на пятой странице видно,что месиа для мотора(если менять на более мощный)мало,тем немение,кто что советует...
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:52   #53 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я советовал заменить двигатель если будете сами делать корпус, тогда можно будет сделать и крепления для более мощьного двигателя, можно наверно и тут придумать как закрепить, например эпоксидкой а передавать движение пасиком.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:21   #54 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Увеличить колеса, под дно прикрепить плавучий материал(что бы машину держало на воде) герметизировать кузов, сзади сделать винт, руль и амфибия готова
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:29   #55 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Я советовал заменить двигатель если будете сами делать корпус, тогда можно будет сделать и крепления для более мощьного двигателя, можно наверно и тут придумать как закрепить, например эпоксидкой а передавать движение пасиком.
Да,да момент эпоксилин классная вещь,я с его помощью столько вещей отремонтировал.
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2010, 14:44   #56 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пипл,есть мотор,советский(папа из армии принес)вот его характеристики:
Напрежение 12\6 в
чатота 2200 об\мин
мощность на валу 1.1 ват
масса о,12кг
Вот фото красный мотор родной,а серый советский:
Миниатюры
100_1144.jpg  
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 16:19   #57 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну, если найдёте место для него и место лишних источников питания то ставьте.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:43   #58 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Место,нашел!!!!!!
Вот,еще один вопрос.Можно ли сделать,так чтобы питание на этот мотор шло отдельно,а управление с пульта(т.е чтоб батареи в машине не взаимодейвствовали с этим мотором,а было только управление)???
Миниатюры
100_1147.jpg   100_1148.jpg   100_1150.jpg  
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 19:14   #59 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Если только как я говорил, через реле, или транзисторы но я в них не совсем понимаю
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 19:23   #60 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я про транзистры,по поподробней хотел бы узнать...
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.