Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:07   #1 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
Question Народ, нужны идеи!

с компом я на ты с уважением.Помогите есть системный блок и старенький ноут с хорошим моником.Помогите как можно подключить к системному блоку.Надо что бы моник новый не брать.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2010, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Нужны новые идеи
Герметизация проводов. Нужны идеи
Подскажите идеи
Народ против... смайлов.
Идеи по поводу моддинга PSP.
Народ помогите пожалуйсто...

Старый 22.04.2010, 20:15   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ноут и пк одновремено к 1 монитору ?

через kvm подключение 2 пк и набора клавиатур мышек
Название: kvm.jpg
Просмотров: 219

Размер: 3.1 Кб
и переключение кнопкой.

или обычно менять кабели ...(если без нечего)

это если я правильно тебя понял.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:29   #3 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Нет Я хочу подключит моник от ноута к компу.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:31   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Помоему неправильно, он имел ввиду чтоб использовать ноутбук "старенький но с хорошим экраном" в качестве монитора для ПК, навряд-ли удастся это реализовать, ничего в голову не приходит кроме ТВ Тюнера с аналоговым взодом видео
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:36   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Нет Я хочу подключит моник от ноута к компу
. ? и куда именно(как?) перепайка требуется для этого если уже делать - просто так не делается.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2010, 20:42   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Нет Я хочу подключит моник от ноута к компу.
Крайне сложно, дешевле будет новый монитор купить.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:47   #7 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Вы серьезно так думаите???????
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:51   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да, а что?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:31   #9 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Да в принцыпе я и с перепайкой справлюсь только как хоть одну идею дайте.Ну вот это хоть что то (ничего в голову не приходит кроме ТВ Тюнера с аналоговым взодом видео)
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 22:16   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Оно того не стоит, ибо сделать систему питания, каким-то образом еще и сигнал подать на монитор. крайне долго и не выгодно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.