Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2019, 20:24   #1 (permalink)
Snipere
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать маску Ренча из игры Watch Dogs2?

Интересует как именно заставить меняться изображения на дисплее(например нажатием на кнопку на самой маске или с пульта) и какой должен быть код?
Snipere вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2019, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Можно ли использовать трёхслойную медицинскую маску от пыли?
Watch Dogs
Watch dogs на среднем ПК.
Night Watch WoW server 3.3.5a
Delphi: OpenDialog - как задать маску?

Старый 18.03.2019, 20:26   #2 (permalink)
Snipere
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать маску Ренча из игры Watch Dogs2?

Как сделать чтобы "зрачки" на маске менялись?То-есть например при нажатии на кнопку следующий "зрачок" в рандомном порядке. "Зрачки" примерно такие:x x, ? ?, 0 o и т.д. Для этого нужна управляющая плата?Если да, то какой код надо туда залить?
Snipere вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.