Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Технологии


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:51   #1 (permalink)
NITROS_911
Ученик
 
Аватар для NITROS_911
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
Lightbulb Панель от магнитолы

Я где то слыша что можно как то панельку от магнитолы подключить как это сделать подскажите плиз.=)
NITROS_911 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2010, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

MP3 плеер из кассетной магнитолы
Понижение мощности магнитолы до 1 Ватта
Каков ток потребления магнитолы?
Усилитель из магнитолы

Старый 20.12.2010, 21:56   #2 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

А куда подключить-то? К компу что ли? Если да, то какой смысл?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:11   #3 (permalink)
NITROS_911
Ученик
 
Аватар для NITROS_911
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Там есть экран можно выводить, что угодно и у меня комп на столе стоит можно как пульт для винампа использовать.
NITROS_911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:45   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Пульт для винамапа можно и из обычного пульта сделать, такой вот каламбур.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 23:22   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24915
По умолчанию

Это надо смотреть какой там контроллер, хотя навряд-ли его удастся использовать, он же наверно прошит для работы с устройствами внутренней части магнитолы, тут если только отдельно использовать экран и отдельно кнопки, для этого придётся подобрать подходящий программируемый микроконтроллер, написать программу для него, и каким то образом подключить к компу, а для этого опять же наверняка потребуется написать программу для компа
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2011, 18:14   #6 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я считаю что это может камуто будет удобно но есть одно но и это но то что когда подключаеш надо учитывать:
1.Размеры и положение магнитолы потому что можно задеть жесткий диск
2.Требуеться контроллер запрограмированый
3.И конечно прямые руки
Забыл ещё нужно разобрать магнитолу и вставить туда резисторы чтобы несгорел потомычто запитать её надо от блока питания
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.